WTB : Suzuki Carribean
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63322
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,453
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 35 Secs

    WTB : Suzuki Carribean

    Ada yg mau jual gak ya mobil ini ?

    Call : 021-92977778

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 26 Mins 41 Secs
    Di iklanbarisnya tabloid otomotif terakhir (covernya all new city cmiiw), ada yg mau jual tuh boz, 70jt thn 2004...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,453
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 35 Secs
    okok . thx bro
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    mulai lagi nich boss gua yang 1 ini......
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    banduung..
    Posts
    1,009
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw punya 2 bos tar gw tanya bokap warma silver sm item . km20rb'an 22nya!
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 1 Min 4 Secs
    ^ g: masih kepake 22nya,bro??
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,453
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by AUTODISTRO View Post
    Di iklanbarisnya tabloid otomotif terakhir (covernya all new city cmiiw), ada yg mau jual tuh boz, 70jt thn 2004...
    Kurang bagus barang nya , uda liat . Bekas proyek .
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,453
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by 2easy4gee View Post
    gw punya 2 bos tar gw tanya bokap warma silver sm item . km20rb'an 22nya!
    okok . kabari aja kalau jadi di jual bos . thx
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    weiittss...skr nyarinya lain dr pd yg lain neh....
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    gile lu dra, cari mainan muluuuu
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL SPION Ex. JIMNY CARRIBEAN [TOYO]
    By deadsocociety in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th October 2012, 11:49
  2. Replies: 1
    Last Post: 27th July 2012, 09:47
  3. Replies: 1
    Last Post: 30th December 2011, 05:18
  4. Replies: 14
    Last Post: 27th February 2010, 17:15
  5. Jual Velg suzuki carribean/katana bonus ban6 pcs harga 500ribu!!!
    By nasigila in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 27th February 2010, 17:15
Back to top