Laminating Mobil dgn Technologi Nano Ceramic - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/633033
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Represented Member
    Posts
    900
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Mins 44 Secs
    Sore All.....

    Ayo Rawat Mobil

    Ya mungkin kedengarannya tidak persis seperti itu tetapi Anda mengerti maksudnya ?
    9 dari 10 pemilik mobil yang saya temui hanya mengerti cuci mobil, ganti oli, dan sisanya masukin bengkel saja bers toh.

    Lalu dimana......

    - Membersihkan jamur kaca pada kaca depan untuk menghindari silau pada malam hari sehingga tidak membahayakan pandangan apalagi ketika hujan dimalam hari.

    - Membersihkan debu pada interior mobil sehingga Anda yang didalam tetap nyaman dengan interior mobil yang bersih.

    - Memberi perlindungan pada cat ( Paint Protection ) mobil anda untuk melindungi permukaan cat dari sengatan sinar UV yang membuat permukaan cat ter - oksidasi penyebab kusam.

    - Menghilangkan jamur ( water spot ) pada permukaan cat yang dapat menyebabkan permukaan cat kasar seperti hamplas.

    - Membersihkan dan melindungi jok kulit untuk menghindari cracking ( pecah - pecah ). Apakah merawat mobil tidak kalah penting ?

    Pengertian dan kesadaran ini bukan salah anda, saya sendiri pun dahulu tidak mengerti sehingga tidak memiliki kesadaran mengenai perawatan mobil ini diluar cuci mobil dan ganti oli.

    Kabar baiknya adalah informasi yang lengkap dan dari sumber terpercaya tentang merawat eksterior, interior dan ruang mesin kini sudah ada.

    sekarang waktunya kita lihat hasil perawatan yg SCUTO LAMINATING MOBIL dengan TECHNOLOGI NANO CERAMIC +



    * Bisa HOME SERVICE
    tinggal hub. kami untuk price list dan booking pengerjaannya, GAMPANG KAN, sekarang mah nga perlu REPOT tinggal pencet HP mu lgsg deh kita buatkan janji dgn team kami....

    dimana dan kemana menghubungi SCUTO !!!!!

    Nony (Scuto Jakarta)

    Gedung Cahaya Palmerah
    Jl. Palmerah Utara III No.9
    Jakarta Barat 11480 Indonesia
    Whatsapp : 0857 1552 3008 ( No Khusus WA )
    Telp : 0896 7387 8614
    Instagram : scutoid
    FB Page : scuto
    Web : http://www.scuto.co.id
    Sugiarto Ongko (Scuto Indonesia)
    Blackberry pin : D5DF73BD dan scutoid
    Whatsapp : 0818 089 7777 7
    Instagram : scutoid
    FB Page : scuto
    Web : http://www.scuto.co.id

     

  2. #12
    Represented Member
    Posts
    900
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Mins 44 Secs
    haiiiiii gays......

    mau info nih untuk perawatan mobilnya....

    sudah tau kan tentang LAMINATING MOBIL dengan TECHNOLOGI NANO CERAMIC +

    SCUTO adalah Laminating mobil + Teknologi Nano Ceramic * USA
    Teknologi nano ceramic akan membuat permukaan cat terlapis sempurna sehingga tahan dari panas dan segala kimia ringan termasuk hujan asam dan jamur tidak akan sampai meresap kedalam pernis cat asli... Kilau bertahan permanen walau dijemur tiap hari... Cukup rajin cuci mobil seperti biasa maka kilau mobil akan tetap selalu terjaga...

    Sekarang ambil HP mu lalu hub team SCUTO untuk melindungi mobilmu dan dapat menjadi

    * Glossy Look ( Super kilap bayangan efek cermin terlihat jelas )
    * Max Protection for White colour ( menjaga cat berwarna putih secara maksimal agar tidak menguning )
    * Deep wet Look ( Warna terlihat lebih pekat dan basah )
    * Permanent Coating ( Melindungi cat mobil secara permanent )
    * Efek hydrophobic dipermukaan cat
    * Mempertahankan cat dari kepudaran
    * Kilap dalam jangka waktu yang panjang
    * Meresap ke pori - pori cat
    * Tidak akan terkelupas
    * Tanpa perawatan tambahan
    * Tidak ada pantangan
    * Proses pengerjaan 6 sampai 8 jam
    * Dikerjakan oleh teknisi profesional

    GARANSI 2 TAHUN !!!!!

    * Bisa HOME SERVICE
    tinggal hub. kami untuk price list dan booking pengerjaannya, GAMPANG KAN, sekarang mah nga perlu REPOT tinggal pencet HP mu lgsg deh kita buatkan janji dgn team kami....

    dimana dan kemana menghubungi SCUTO !!!!!

    Nony (Scuto Jakarta)

    Gedung Cahaya Palmerah
    Jl. Palmerah Utara III No.9
    Jakarta Barat 11480 Indonesia
    Whatsapp : 0857 1552 3008 ( No Khusus WA )
    Telp : 0896 7387 8614
    Instagram : scutoid
    FB Page : scuto
    Web : http://www.scuto.co.id
    Sugiarto Ongko (Scuto Indonesia)
    Blackberry pin : D5DF73BD dan scutoid
    Whatsapp : 0818 089 7777 7
    Instagram : scutoid
    FB Page : scuto
    Web : http://www.scuto.co.id

     

  3. #13
    Represented Member
    Posts
    900
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Mins 44 Secs
    Yakin mobil anda sudah berkilau setelah di cuci ?
    Apakah kilau tersebut bersifat permanen ?
    Mobil setelah dicuci memang akan terlihat bersih dan berkilau, tetapi setelah dipakai sehari - hari, tetapi debu dan kotoran akan menempel kembali di cat mobil dan mobil akan terlihat kusam kembali. Jadi sesering apa anda harus mencuci mobil anda atau bolak - balik ke tempat cuci mobil ?

    jawabannya hanya satu,

    SCUTO dengan Nano Ceramic + membantu anda mempertahankan kilau cat mobil anda. Partikel - partikel kecil dari Nano Ceramic + yang meresap dipori - pori cat mobil anda akan melindungi keaslian cat mobil anda dan melindungi dari debu dan kotoran lainnya.

    Jadi tunggu apa lagi ? segera aplikasikan SCUTO ke Mobil anda. Untuk Konsultasi dan Reservasi silakan hub :

    Nony (Scuto Jakarta)

    Gedung Cahaya Palmerah
    Jl. Palmerah Utara III No.9
    Jakarta Barat 11480 Indonesia
    Whatsapp : 0857 1552 3008 ( No Khusus WA )
    Telp : 0896 7387 8614

    Instagram : scutoid
    FB Page : scuto
    Web : http://www.scuto.co.id



    Sugiarto Ongko (Scuto Indonesia)
    Blackberry pin : D5DF73BD dan scutoid
    Whatsapp : 0818 089 7777 7
    Instagram : scutoid
    FB Page : scuto
    Web : http://www.scuto.co.id

     

  4. #14
    Represented Member
    Posts
    900
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Mins 44 Secs
    Mau mobil anda wetlook nya permanent plus garansi 2 th
    yuckk..... pengen mobil anda sekinclong ini ?
    Solusinya laminating di SCUTO aja.

    Scuto Nano Ceramic membantu anda mempertahankan kilau cat asli mobil anda sehingga tampil lebih glossy dan wet look, menghasilkan efect sepeti air diatas daun talas.
    Menjadikan mobil anda terlihat baru seperti di dealer. Ketahanannyapun sudah permanent tanpa harus dipoles secara terus - terusan. TIDAK ADA PANTANGAN apapun.

    Kami juga melayani HOME SERVICE.
    Anda BOOKING JADWAL, kami datang kerumah anda.

    Untuk Konsultasi dan Reservasi silakan hub :

    Nony (Scuto Jakarta)

    Gedung Cahaya Palmerah
    Jl. Palmerah Utara III No.9
    Jakarta Barat 11480 Indonesia
    Whatsapp : 0857 1552 3008 ( No Khusus WA )
    Telp : 0896 7387 8614

    Instagram : scutoid
    FB Page : scuto
    Web : http://www.scuto.co.id





    Sugiarto Ongko (Scuto Indonesia)
    Blackberry pin : D5DF73BD dan scutoid
    Whatsapp : 0818 089 7777 7
    Instagram : scutoid
    FB Page : scuto
    Web : http://www.scuto.co.id

     

  5. #15
    Represented Member
    Posts
    900
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Mins 44 Secs
    Pengen mobil anda sekinclong ini ? solusinya laminating di SCUTO aja.
    Scuto Nano Ceramic membantu anda mempertahankan kilau cat asli mobil anda sehingga tampil lebih glossy dan wet look. menjadikan mobil anda terlihat baru seperti di dealer. Ketahanannyapun sudah permanen tanpa harus dipoles secara terus - terusan. tidak ada pantangan apapun.
    kami juga melayani HOME SERVICE.
    Anda booking jadwal, kami datang kerumah anda.
    Untuk Konsultasi dan Harga Promo, Hubungi :

    Nony (Scuto Jakarta)

    Gedung Cahaya Palmerah
    Jl. Palmerah Utara III No.9
    Jakarta Barat 11480 Indonesia
    Whatsapp : 0857 1552 3008 ( No Khusus WA )
    Telp : 0896 7387 8614

    Instagram : scutoid
    FB Page : scuto
    Web : http://www.scuto.co.id



    Sugiarto Ongko (Scuto Indonesia)
    Blackberry pin : D5DF73BD dan scutoid
    Whatsapp : 0818 089 7777 7
    Instagram : scutoid
    FB Page : scuto
    Web : http://www.scuto.co.id

     

  6. #16
    Represented Member
    Posts
    900
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Mins 44 Secs
    Pilihan pada saat membeli sebuah mobil yang menjadi keinginan kita sejak lama sering kali membuat kita binggung untuk memilih warna mobil yang akan kita beli.
    Terkadang mobil putih memang lebih elegan kelihatannya, tetapi mobil putih akan menguning seiring berjalannya waktu. Saat kita beralih pilihan ke mobil hitam, goresan dan debu akan terlihat jelas pada mobil warna gelap. Jadi apa solusinya ????

    SOLUSINYA adalah kita harus menjaga keaslian warna cat mobil kita.

    SCUTO membantu anda menjaga keaslian warna cat mobil anda dengan Nano Ceramic + sebagai bahan yang dapat meresap kedalam pori - pori cat mobil anda dan mengeras, membentuk suatu permukaan seperti kaca yang kami sebut Laminating. Jadi kita tidak perlu lagi binggung apa warna mobil yang akan kita pilih.

    Pilih warna mobil yang anda suka dan gunakan SCUTO, setelah itu tidak ada lagi masalah

    SCUTO pilihan tepat untuk menjaga kilau cat mobil anda !!!!

    kami juga melayani HOME SERVICE.
    Anda booking jadwal, kami datang kerumah anda.
    Untuk Konsultasi dan Harga Promo, Hubungi :

    Nony (Scuto Jakarta)

    Gedung Cahaya Palmerah
    Jl. Palmerah Utara III No.9
    Jakarta Barat 11480 Indonesia
    Whatsapp : 0857 1552 3008 ( No Khusus WA )
    Telp : 0896 7387 8614

    Instagram : scutoid
    FB Page : scuto
    Web : http://www.scuto.co.id





    Sugiarto Ongko (Scuto Indonesia)
    Blackberry pin : D5DF73BD dan scutoid
    Whatsapp : 0818 089 7777 7
    Instagram : scutoid
    FB Page : scuto
    Web : http://www.scuto.co.id

     

  7. #17
    Represented Member
    Posts
    900
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Mins 44 Secs
    Pilihan pada saat membeli sebuah mobil yang menjadi keinginan kita sejak lama sering kali membuat kita binggung untuk memilih warna mobil yang akan kita beli.
    Terkadang mobil putih memang lebih elegan kelihatannya, tetapi mobil putih akan menguning seiring berjalannya waktu. Saat kita beralih pilihan ke mobil hitam, goresan dan debu akan terlihat jelas pada mobil warna gelap. Jadi apa solusinya ????

    SOLUSINYA adalah kita harus menjaga keaslian warna cat mobil kita.

    SCUTO membantu anda menjaga keaslian warna cat mobil anda dengan Nano Ceramic + sebagai bahan yang dapat meresap kedalam pori - pori cat mobil anda dan mengeras, membentuk suatu permukaan seperti kaca yang kami sebut Laminating. Jadi kita tidak perlu lagi binggung apa warna mobil yang akan kita pilih.

    Pilih warna mobil yang anda suka dan gunakan SCUTO, setelah itu tidak ada lagi masalah

    SCUTO pilihan tepat untuk menjaga kilau cat mobil anda !!!!

    kami juga melayani HOME SERVICE.
    Anda booking jadwal, kami datang kerumah anda.
    Untuk Konsultasi dan Harga Promo, Hubungi :

    Nony (Scuto Jakarta)

    Gedung Cahaya Palmerah
    Jl. Palmerah Utara III No.9
    Jakarta Barat 11480 Indonesia
    Whatsapp : 0857 1552 3008 ( No Khusus WA )
    Telp : 0896 7387 8614

    Instagram : scutoid
    FB Page : scuto
    Web : http://www.scuto.co.id







    Sugiarto Ongko (Scuto Indonesia)
    Blackberry pin : D5DF73BD dan scutoid
    Whatsapp : 0818 089 7777 7
    Instagram : scutoid
    FB Page : scuto
    Web : http://www.scuto.co.id

     

  8. #18
    Represented Member
    Posts
    900
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Mins 44 Secs
    Pilihan pada saat membeli sebuah mobil yang menjadi keinginan kita sejak lama sering kali membuat kita binggung untuk memilih warna mobil yang akan kita beli.
    Terkadang mobil putih memang lebih elegan kelihatannya, tetapi mobil putih akan menguning seiring berjalannya waktu. Saat kita beralih pilihan ke mobil hitam, goresan dan debu akan terlihat jelas pada mobil warna gelap. Jadi apa solusinya ????

    SOLUSINYA adalah kita harus menjaga keaslian warna cat mobil kita.

    SCUTO membantu anda menjaga keaslian warna cat mobil anda dengan Nano Ceramic + sebagai bahan yang dapat meresap kedalam pori - pori cat mobil anda dan mengeras, membentuk suatu permukaan seperti kaca yang kami sebut Laminating. Jadi kita tidak perlu lagi binggung apa warna mobil yang akan kita pilih.

    Pilih warna mobil yang anda suka dan gunakan SCUTO, setelah itu tidak ada lagi masalah

    SCUTO pilihan tepat untuk menjaga kilau cat mobil anda !!!!

    kami juga melayani HOME SERVICE.
    Anda booking jadwal, kami datang kerumah anda.
    Untuk Konsultasi dan Harga Promo, Hubungi :

    Nony (Scuto Jakarta)

    Gedung Cahaya Palmerah
    Jl. Palmerah Utara III No.9
    Jakarta Barat 11480 Indonesia
    Whatsapp : 0857 1552 3008 ( No Khusus WA )
    Telp : 0896 7387 8614

    Instagram : scutoid
    FB Page : scuto
    Web : http://www.scuto.co.id

    Sugiarto Ongko (Scuto Indonesia)
    Blackberry pin : D5DF73BD dan scutoid
    Whatsapp : 0818 089 7777 7
    Instagram : scutoid
    FB Page : scuto
    Web : http://www.scuto.co.id

     

  9. #19
    Represented Member
    Posts
    900
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Mins 44 Secs
    Bagaimana dengan Mobil Anda ? siap menghadapi perubahan cuaca ekstrim ?
    sudahkah berkilau nan pangling dibanding dengan mobil - mobil lainnya ?????

    Gimana dong caranya !?......
    Ya, di SCUTO !!!!!

    SCUTO Laminating Mobil + Teknologi Nano Ceramic *USA

    Fungsi Laminating Nano Ceramic :
    melapisi dengan Nano Ceramic cair dan menutup pori - pori cat kendaraan kesayangan anda, kedap udara dan tidak mudah kusam yang mengakibatkan perubahan warna cat akibat oksidasi cuaca, hujan, asam, jamur.

    + Glossy Look : Super Kilap !
    + Wet Look : Klimis !
    + Permanent Coating : Lapisan Permanen !

    Mobil anda sebagai bagian dari penampilan diri, cat yang terlindung dengan baik akan mempengaruhi bagusnya dan kilaunya Mobil.

    SCUTO Nano Ceramic + Laminating Nano menjadi solusi pelindung cat kendaraan kesayangan anda.....

    * Bisa HOME SERVICE - Jasa Pengerjaan dirumah Customer.

    Nony (Scuto Jakarta)

    Gedung Cahaya Palmerah
    Jl. Palmerah Utara III No.9
    Jakarta Barat 11480 Indonesia
    Whatsapp : 0857 1552 3008 ( No Khusus WA )
    Telp : 0896 7387 8614

    Instagram : scutoid
    FB Page : scuto
    Web : http://www.scuto.co.id





    Sugiarto Ongko (Scuto Indonesia)
    Blackberry pin : D5DF73BD dan scutoid
    Whatsapp : 0818 089 7777 7
    Instagram : scutoid
    FB Page : scuto
    Web : http://www.scuto.co.id

     

  10. #20
    Represented Member
    Posts
    900
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Mins 44 Secs
    Apa itu Nano Ceramic + Scuto ???
    Scuto menoleskan Nano Ceramic+ ke mobil anda dan membentuk suati lapisan yang biasa disebut dengan Coating atau Laminating. Nano Ceramic+ cair yang dioleskan keseluruh permukaan eksterior mobil anda akan mengeras menjadi suatu lapisan yang berbentuk kaca bening dan keras. Nano Ceramic+ ini juga mempunyai kemampuan untuk Self Cleaning atau yang kami sebut dengan Smart Recovery yaitu kemampuan untuk mereformasi permukaan kembali seperti bentuk aslinya dalam beberapa menit saat terkena goresan sampai dengan 64.9 Mpa. Teknologi ini diibaratkan seperti kertas HVS yang kita Laminating akan tampak seperti baru selama lapisan pelindung laminatingnya tidak rusak.
    Begitu pula juga dengan mobil anda yang terlindungi oleh Scuto yang akan terlihat Fresh dan Baru setiap hari. Dengan berbekal pengalaman para teknisi dan teknologi Nano Ceramic+ milik SCUTO, Kami yakin mobil anda akan terlindungi selama 2 Tahun dan kami garansi untuk masa - masa itu. Tunggu apa lagi, Segera Laminating mobil anda sebelum terlambat.

    SCUTO Nano Ceramic + Laminating Nano menjadi solusi pelindung cat kendaraan kesayangan anda.....

    * Bisa HOME SERVICE - Jasa Pengerjaan dirumah Customer.

    Nony (Scuto Jakarta)

    Gedung Cahaya Palmerah
    Jl. Palmerah Utara III No.9
    Jakarta Barat 11480 Indonesia
    Whatsapp : 0857 1552 3008 ( No Khusus WA )
    Telp : 0896 7387 8614

    Instagram : scutoid
    FB Page : scuto
    Web : http://www.scuto.co.id

    Sugiarto Ongko (Scuto Indonesia)
    Blackberry pin : D5DF73BD dan scutoid
    Whatsapp : 0818 089 7777 7
    Instagram : scutoid
    FB Page : scuto
    Web : http://www.scuto.co.id

     

 

 
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AUTO PAINT PRO " LAMINATING MOBIL NANO CERAMIC " www.laminatingmobil.com
    By sukamto.harianto in forum Jasa Perawatan Mobil
    Replies: 93
    Last Post: 13th January 2015, 13:59
  2. BARU Nano Ceramic Coating - SCUTO Laminating Mobil
    By scuto_medan in forum Produk Perawatan Mobil
    Replies: 0
    Last Post: 14th October 2014, 22:44
  3. BARU Nano Ceramic Coating - SCUTO Laminating Mobil
    By scuto_medan in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th October 2014, 17:32
  4. BARU Nano Ceramic Coating - SCUTO Laminating Mobil
    By scuto_medan in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th October 2014, 17:26
  5. LAMINATING MOBIL ACEH / NANO CERAMIC PAINT PROTECTION
    By superkilapdetail in forum Jasa Perawatan Mobil
    Replies: 0
    Last Post: 19th February 2014, 23:09
Back to top