mohon bantuan para sesepuh. captiva baret
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63301
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs

    mohon bantuan para sesepuh. captiva baret

    bos2 detailer semua. mohon bantuan nih gue
    gini bro captiva gue bagian samping bampernya kan, dr kyk plastik gitu. kmaren gue baru nyadar kalo bagian itu ternyata, udh baret
    mesti di apain yah? secara kalo gue kasuh malah jadi belang warnanya bro
    bagian ini bro yg item2 itu bro.:



    thank you before bro

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau bagian trim ini gak bisa diapa-apain bro. harus ganti partsnya.

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by D Ecstasy View Post
    kalau bagian trim ini gak bisa diapa-apain bro. harus ganti partsnya.
    wahh emang bener gk bisa di apa2in ya bro? thanks buat masukannya

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sesepuh Modcom mohon bantuan di f23a ane:(
    By Ahongz23 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 19th May 2012, 07:28
  2. Mohon Bantuannya Para Sesepuh
    By aikawa06 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 27th September 2011, 02:21
  3. Mohon bantuan para suhu
    By nemesis in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 18th August 2010, 23:39
  4. pls bantuan nya para sesepuh dong!
    By edigun in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 10th July 2006, 08:43
  5. mohon bantuan para master
    By Evilution in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 11
    Last Post: 25th June 2006, 01:36
Back to top