Minibus 2000 cc dng Top Speed 210 km/jam !!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6330
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 33 Secs

    Minibus 2000 cc dng Top Speed 210 km/jam !!!

    Setelah kita dibuat surprise oleh Alpine D3 yang hanya dengan 2000 cc dapat mencapai 230 km/jam, sekaligus kons. BBM yg hanya 6L. / 100 km, maka ada juga MPV berwajah innocent dengan mesin hanya 2000 cc, mencatat Top Speed 210 km/jam, akselerasi 0-100 km/jam dalam 9 detik, semuanya dalam kondisi STANDARD, kons. BBM yg hanya 6,5 L. / 100 km utk smooth driving mode :

    Touran TDI / 125 kW: it turns the Golf GT into a sports car, the Touran into a ‚Äúsports‚Ä? van: the 125 kW / 170 PS strong 2,0 liters TDI with piezo technology. ..........the van storms to 100 km/h in only 9,0 seconds. With a maximum speed of 214 km/h it belongs to one of the fastest large capacity limousines on the market. But at the same time its economy also marks an optimum value: 6,5 liters / 100 km in combined operation.

    Adapun pilihan lain dengan mesin TSI gasoline 1400 cc (Turbo - Supercharger) mencatat Top speed 200 km/jam, akselerasi 0-100 km/jam dalam 10 detik, konon dengan kons. bensin 7,5 l. / 100 km in smooth driving mode.



    Lihat modelnya yg innocent di bawah ini, pasti seru bgt kalau dikemudikan di tol karena orang nggak akan nyangka mobil ini bisa tembus 200 km/jam.......ekekekekkekekeke

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    yg mencapai 230Km/h itu mobil apa ya??
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    VW touran...

    dapet penghargaan conpact van of the year 2005...

  5. #4
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 37 Secs
    wah irit banget tuh....



    thanks
    "Goldfish Lover" ^_^
    http://www.modupload.com/images/yvzp6mci4zolj11ta4sw_thumb.jpg
    "MOVE TO ANOTHER FORUM........................"

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 14 Hrs 37 Mins 36 Secs
    Hah harga mah ga boong...
    mobil kuda grandia 2000cc ajah bisa 180kmph..
    mobil kyk gitu apa lagi..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by Takumi
    Hah harga mah ga boong...
    mobil kuda grandia 2000cc ajah bisa 180kmph..
    mobil kyk gitu apa lagi..
    masa c bos bisa segetu? heheheh... stau g kuda itu rada melayang kan?? hehe.. innova jg tuh 2000cc bisa tembus 180.. :smt003

  8. #7
    Mayor Jendral
    Posts
    15,545
    Power
    131 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 6 Days 23 Hrs 27 Mins 47 Secs
    kuda bensin bisa kok 180.....
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 14 Hrs 37 Mins 36 Secs
    bisa koq , mobil tinggi pasti melayang lah.., gw coba sampe 180 cuman abis itu dah takut ban nya meledak.. ban nya kan busuk bgt..

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 15 Mins 52 Secs
    Yg penting, bisa kupas mobil lain?

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    ngeri ah minibus ngebut≤.. isinya kan banyak ama keluarga.. takut tebalik mobilnya..
    pelan≤ aja lah..

    mending topspeed 150 kph aja udah cukup tp torsi gede..



    .

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minibus Jadul... mampir yuk :)
    By b1nz in forum Mitsubishi
    Replies: 67
    Last Post: 14th July 2015, 15:02
  2. Subaru Impreza GC8 WRX Ver 6 2000 SONIC SPEED TEAM
    By sonic speed team in forum Subaru
    Replies: 125
    Last Post: 28th July 2013, 00:18
  3. Replies: 16
    Last Post: 28th June 2013, 15:49
  4. Replies: 7
    Last Post: 16th October 2012, 13:08
  5. WTS GEARBOX TRANSMISI JIMNY 4 SPEED KATANA 5 SPEED FUTURA 5 SPEED
    By cupu2JR in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 77
    Last Post: 26th April 2012, 09:09
Back to top