WTA advan neova
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: WTA advan neova
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63295
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs

    WTA advan neova

    bro, mau tanya nih..sebenernya advan neova itu race use only apa bisa dpake buat hari2 sih??
    gr2 bergaul ama racun2 d modcom, akhirnya g khilaf juga beli nih ban..tapi asli, gk nyesel banget, mantab!!
    tp skrg g bingung, klo nih ban dpake buat jarak jauh, bermasalah gk ya?? coz minggu depan nih ban mau adventure tangerang-bandung...
    thanx..

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 8 Hrs 33 Mins 36 Secs
    Kalo menurut gue ini belom full race bro, masih bisa dipakai buat daily use, cuman (menurut pribadi gue) sayang juga yah karena ban mahal dipakai harian cepet botak karena ini kan soft compound, tapi balik ke pribadi masing2 kan. Buat jarak jauh ga masalah kok bro.

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    -Way KampanG-
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 46 Secs
    tambahan lagi yah!pemakaian bahan bakar tambah agak boros karena grip ke aspal

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by DKmerah View Post
    tambahan lagi yah!pemakaian bahan bakar tambah agak boros karena grip ke aspal
    ah iya juga ya..g baru kepikiran..damn... btw, ini pengalaman pribadi atau logika aja bro??
    gkpp lah boros dikit,yg penting eeenaaak..hehe...
    thanx bro, masukan u logic bangetzzz...

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Kalo menurut gue ini belom full race bro, masih bisa dipakai buat daily use, cuman (menurut pribadi gue) sayang juga yah karena ban mahal dipakai harian cepet botak karena ini kan soft compound, tapi balik ke pribadi masing2 kan. Buat jarak jauh ga masalah kok bro.
    biasanya mobil cuma dpake 200km/minggu bro... tp besok liburan harus k bandung&puncak pake nih mobil coz semua mobil uda dpake..semoga awet ajadah..hehe

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 25th January 2013, 01:21
  2. Replies: 23
    Last Post: 11th March 2012, 21:11
  3. Replies: 6
    Last Post: 22nd September 2011, 04:52
  4. Replies: 21
    Last Post: 8th March 2010, 16:08
  5. ==SPECIAL PAKET REPL. ADVAN RS-D DAN ADVAN NEOVA==
    By WW AUTOCARZ in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 26th June 2009, 14:24
Back to top