WTA ada yg udah pengalaman sama an maestro leather seat?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63289
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 57 Secs

    WTA ada yg udah pengalaman sama an maestro leather seat?

    guys apa ada yg udah pernah masang semi kulit di an maestro?

    keliatannya harga murah, jok dan doortrim bisa di antar jemput, garansi 3 thn

    apa jahitannya rapi? bahan asli dan gak dicurangin? gak ada baret ama interior kita pas panel lagi di copot?

    alamatnya disini

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=871094
    hancurrr jalanan di jkt

    merdeka

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    belum pernah denger tuh bro....kalo loe mau yg rapi, berkualitas n berpengalaman....apalagi udah pasti nga curang...MONZA LEATHER di Kelapa Gading deh...baca aje threadnya....semua puas...

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,570
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 37 Mins 49 Secs
    monza, proved

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Monza Autosport - Gading - 68836360 / 08129215600 (Chris / CJ)
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bukti bukan janji

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 57 Secs
    harganya bersaing juga gak monza?
    hancurrr jalanan di jkt

    merdeka

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs

    Smile

    dijamin bersahabat bro....loe telpon aje konsultasi n nanya harga sesuai dgn permintaan model, bahan ataupun custom permintaan elu (lapis dashboard, plafon, karpet,dll)
    Yg pasti konsultasi n nanya2 harga GRATIS n monza cukup ramah ngelayanin yg gratisan kok....

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Klo rapih sama murah sekarang sih semua udah bersaing yah Bos.. tinggal maen feeling kita aja sih dan jgn lupa TELITI bos pas milih bahan.

    Regards,
    Pesona Leather Seat

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta pendapat agan2 nie yg udah pengalaman maen SPL hohoho
    By sidewinder in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 19th December 2010, 17:55
  2. BENGKEL DI BANDUNG BUAT PASANG LEATHER/SEMI LEATHER SEAT
    By doktercaboel in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 20th April 2010, 00:37
  3. WTS; civic ferio leather seat (100% leather)
    By speedfreaks in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 54
    Last Post: 20th September 2008, 05:16
Back to top