Mini Mazda Kotak Sabun [pick up]
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/632816
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 42 Mins 34 Secs

    Mini Mazda Kotak Sabun [pick up]

    ya salam hormat para suhu mau share abis restor mobil mini mazda [kotak sabun ] di ubah menjadi mini pick up di tunggu comment nya wkwkwkw biasa baru belajar untuk modif hehehe
    bagian kursi nya pun blom beres keburu jenuh hehehe










    hihihih

    my contact is : 087722857135

    mohon masukan nya hihihi

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,996
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 5 Days 9 Hrs 39 Mins 17 Secs
    bodi sama interiornya restore ke aslinya tp mesinnya swap ke yg lebih baru biar lebih ramah lingkungan
    S.AudioLab / Audio Engineering @ SAE Institute / Female

    Me and my '02 E46, Rei

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 42 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by sakae_4_8 View Post
    bodi sama interiornya restore ke aslinya tp mesinnya swap ke yg lebih baru biar lebih ramah lingkungan
    mesin pake jimny om hehehe kl original nya da tp ampun ah mogok terus ihihih

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,314
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 58 Mins 53 Secs
    Wihh mobil rare nih kalo jaman sekarang, semangat bangunnya bro, ditunggu updatetannya yaa

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 9 Mins 50 Secs
    Lucu,interior nya mirip bemo

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    853
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 19 Hrs 2 Mins 36 Secs
    Ayuk om, jangan jenuh dl. Nanggung bngt tuh
    Kalo buat bagian kaki2, rencananya mau pake velg apa om?
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,371
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 44 Mins 43 Secs
    mesin nya boleh nih di swap sama 13b nya rx7

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 42 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Ayuk om, jangan jenuh dl. Nanggung bngt tuh
    Kalo buat bagian kaki2, rencananya mau pake velg apa om?
    rencana sih pake y gede velg g tau apa sama ban nya ban tahu biar keren tp ampun ah jajan mulu hahahha

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 10 Hrs 31 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by mrucuL View Post
    rencana sih pake y gede velg g tau apa sama ban nya ban tahu biar keren tp ampun ah jajan mulu hahahha
    pake r13 aja om biar dapet gitu retronya, sama fender flare deh *saran ku sih gitu* hehehe
    "Wanting to be someone else is a waste of the person you are."
    Kurt Cobain [1967 - 1994]

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 13 Hrs 56 Mins 46 Secs
    Cakep bingits om!!!!
    pakai mobil aneh
    orang pada noleh


 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 25th July 2017, 02:29
  2. Replies: 1
    Last Post: 7th December 2015, 14:04
  3. Ini Satu-Satunya MINI Paceman Pick-Up Yang Road Legal
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 19
    Last Post: 16th July 2014, 16:01
  4. Replies: 13
    Last Post: 11th May 2014, 20:00
  5. TERIMA MODIFIKASI MOBIL PICK UP MENJADI DUMP ( MINI DUMP TRUCK)
    By bitcodes in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 15th November 2013, 07:35
Back to top