PAsif X-over
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
Thread: PAsif X-over
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63272
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 54 Mins 53 Secs

    PAsif X-over

    Mohon nany nih ..instaler di jakarta yang bisa buat pasif custom bagus tp harga terjangkau .. kira2 dimana yah?makasih atas info nya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    nyoo_hks@yahoo.co.id
    Posts
    1,809
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    speakernya pakai apa bro?

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by prince jollibee View Post
    Mohon nany nih ..instaler di jakarta yang bisa buat pasif custom bagus tp harga terjangkau .. kira2 dimana yah?makasih atas info nya
    Quote Originally Posted by HKSsound View Post
    speakernya pakai apa bro?
    sama sperti boss HK...
    speaker nya apa ?
    hehehehehhe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    sama sperti boss HK...
    speaker nya apa ?
    hehehehehhe
    apapun speakernya boleh coba ama bos gua nih he he he eh
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by SNG View Post
    apapun speakernya boleh coba ama bos gua nih he he he eh
    huehehehehhehe

    thanks bro...
    belum berangkat apa dari antah berantah nih online nya ??
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by SNG View Post
    apapun speakernya boleh coba ama bos gua nih he he he eh


    setuju sama yg ini nih....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by prince jollibee View Post
    Mohon nany nih ..instaler di jakarta yang bisa buat pasif custom bagus tp harga terjangkau .. kira2 dimana yah?makasih atas info nya
    yang bisa banyak, boss .... beberapa diantara mereka memang bagus .... tapi bagus belom tentu murah lho .... hehehe ....

    the choice is yours .... coba aja datengin beberapa instalatur .... tanya apa dia pernah bikin/custom pasif untuk speaker yang boss mau .... kalo pernah, minta tes denger .... pake lagu yang boss demen .... trus dengerin baik-baik dan pikirin, demen gak boss sama hasilnya .... trus datengin 2 atow 3 instalatur lain, lakukan hal yang sama .... akhirnya, putusin deh mana yang paling okeh .... bandingin baik-baik harga vs. kualitasnya .... good luck in hunting ....
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 54 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by aphinx View Post
    yang bisa banyak, boss .... beberapa diantara mereka memang bagus .... tapi bagus belom tentu murah lho .... hehehe ....

    the choice is yours .... coba aja datengin beberapa instalatur .... tanya apa dia pernah bikin/custom pasif untuk speaker yang boss mau .... kalo pernah, minta tes denger .... pake lagu yang boss demen .... trus dengerin baik-baik dan pikirin, demen gak boss sama hasilnya .... trus datengin 2 atow 3 instalatur lain, lakukan hal yang sama .... akhirnya, putusin deh mana yang paling okeh .... bandingin baik-baik harga vs. kualitasnya .... good luck in hunting ....
    makasih boss buat petunjuknya ...

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    nyoo_hks@yahoo.co.id
    Posts
    1,809
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tumben jam segini dah ol bos?

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 54 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by HKSsound View Post
    tumben jam segini dah ol bos?
    wah bukannya si boss yang kepagian wkwkwkwkwkw ...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Pasif KEF
    By ce_cebol in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 22nd October 2012, 10:05
  2. WTA PASIF TW
    By KEKEPOPPY in forum Diskusi Crossover
    Replies: 17
    Last Post: 4th July 2010, 20:58
  3. wta pasif
    By xsmxl in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 2nd August 2009, 09:33
  4. [WTA] about pasif
    By muska in forum Diskusi Crossover
    Replies: 13
    Last Post: 14th December 2006, 10:21
Back to top