Sentul Drag 5 November, 2006
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 39 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 385
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6327
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Sentul Drag 5 November, 2006

    Guys,....kan katanya tanggal 5 November 2006 akan ada Drag di Sentul (bener ngga sih...?), ayo dong kita mulai diskusinya, biar pada tambah semangat dan biar jadi rame,...

    Siapa aja neh, yang mau ikut....terus kelas apa,...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    kelas ngiri.. krn blom ada mobil buat partisipasi.. hehe..

  4. #3
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    Whew!!Gw mah ky biasa aja dah,14dtk...tp gw pngennya kls 15,duitnya lbi ada!!hehe...kan pesertanya lbi bnyk gtu... :smt002
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Emang sih, kayaknya kelas 15 - 17 dtk bakalan lebih meriah,...karena banyak pesertanya,....Asik...

  6. #5
    satyr
    Guest
    Quote Originally Posted by odi
    kelas ngiri.. krn blom ada mobil buat partisipasi.. hehe..
    turun pake 325i aja

  7. #6
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by satyr
    Quote Originally Posted by odi
    kelas ngiri.. krn blom ada mobil buat partisipasi.. hehe..
    turun pake 325i aja
    kl lo ikut gw jg ikut deh pake itu.. hahaha... :smt005

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Boss satyr, emang 325i standard bisa masuk berapa dtk...? enak juga kali ya, bisa pake AC,...ha...ha...

  9. #8
    satyr
    Guest
    wah gak tau deh..tapi 325i kenceng jg tuh... pernah nyobain g dulu

    to odi: itu drag bukan test n tune ya? hmmm

  10. #9
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    mepet uangnya ya tyr? :smt003

  11. #10
    satyr
    Guest
    nah.....loe tau aja... wahai temanku.. huakakakak :lol:

 

 
Page 1 of 39 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PEUGEOT FUN DRAG 20 NOVEMBER 2011 @ Sirkuit Sentul
    By epevert in forum Racing Events
    Replies: 38
    Last Post: 17th November 2011, 00:08
  2. Sentul Drag, 2 December, 2006
    By Aerio_standard in forum Diskusi Mesin
    Replies: 29
    Last Post: 21st November 2006, 00:38
  3. Sentul Drag 3 September 2006
    By d7cc in forum Diskusi Mesin
    Replies: 181
    Last Post: 22nd September 2006, 00:54
  4. Drag Race Seri 3 di Sentul tgl 10-11 june 2006
    By Akemi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 181
    Last Post: 16th June 2006, 01:32
  5. Kejuaraan Drag Race Sentul Seri 3, 11 Juni 2006
    By mimo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 24th May 2006, 04:13
Back to top