Monitor TV 1 din
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63269
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 33 Mins 51 Secs

    Smile Monitor TV 1 din

    mohon tanya buta senior2 ,monitor 1 din yang bagus buat dipasangin ama Alpine 9861 kira2apa yah?mohon bantuannya..makasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    saya pake 9861 tvnya caska bro

  4. #3
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    budget brapa nih bro?pake kenwood aja bagus kok, barunya sekitar 3jt an

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 33 Mins 51 Secs
    apa semua TV 1 din bisa dipake rear parking camera? thanx buat info nya

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 33 Mins 51 Secs
    oh gitu yah bro ... makasih sekali info nya
    btw namanya siapa boss , workshop nya dimana?

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 33 Mins 51 Secs
    sama2 boss.. kapan2 klo pas sempet tar mampir sana deh..makasih info nya

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 54 Mins 11 Secs
    pake kenwood aja bos
    harga ngak terlalu mahal tapi udah bisa semua

    kwalitas gambar dan suara tidak di ragukan

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 33 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by cp View Post
    pake kenwood aja bos
    harga ngak terlalu mahal tapi udah bisa semua

    kwalitas gambar dan suara tidak di ragukan
    harganya kisaran brp bro klo kenwood?

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. monitor/lcd/tv
    By handy jkl in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 13th October 2010, 08:09
  2. Replies: 14
    Last Post: 4th June 2009, 08:26
  3. MONITOR LCD VS CRT
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 16
    Last Post: 1st April 2007, 21:51
  4. B: DVD & Monitor
    By nobuhiko in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 10th September 2005, 01:31
Back to top