Yaris Matic N/A bisa 130hp ?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63259
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs

    Yaris Matic N/A bisa 130hp ?

    Apa bisa bikin Yaris matic 130hp N/A tapi tanpa naik kompresi atau papas head.
    apa aja yg perlu dilakukan? dan brp hp naik tiap job yg dilakukan ?

    Yaris matic standard hp di dyno setau gw 98-102hp tergantung bensin.

  2. #2
    Sersan Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    984
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 20 Mins 26 Secs
    duh rada berat kalo ga pake papas head apalagi mau maen N/A susah bgt bos

    opsi yang di jalanin pasti:

    -porting polish
    -unichip
    -exhaust system
    -intake system

    itu aja mungkin baru 120an whpnya kalo matik....
    Swift ST ...AT ...2008
    163 HP / 220 NM
    TUNING ? ---> REV ENGINEERING
    satyavice@gmail.com

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS dek blk bekas yaris S bisa bwt yaris E
    By victor in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 12th May 2010, 07:04
  2. Replies: 4
    Last Post: 17th February 2010, 18:28
  3. Turbo bisa gak untuk matic?
    By miyabi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 17th September 2009, 18:01
Back to top