My simple Roku - MAZDA 6 / ATENZA - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/632565
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 12 Hrs 24 Mins 44 Secs
    Thanks bro, chrome nt ada plan buat repaint sih

    Quote Originally Posted by tz. View Post
    Nice om!
    Well done! mgkin kalau mau ada a bit more personal touch
    Chrome parts nya bisa dibuat color coded sm rims nya.. atau mgkin hitam doff
    But after all, it looks stunning already!
    - - - - - - - - - -

    Ini lagi kepikiran mau naik r20 nih... bawanya jg santai sih nih boil

    Quote Originally Posted by 5kyLover View Post
    Dari lahir memang udah cakep ini om idaman banget
    IMO ganti rims boleh kayanya, yang seukuran sama oemnya saja r19 tapi yang lebarnya sedikit lebih lebar supaya ada sentuhan personifikasi sama fitment aja hehe
    - - - - - - - - - -

    Thanks brooo... cukup ganti spring sama nt mgkn naik r20 aja ya...

    Quote Originally Posted by user_name View Post
    ga usah diapa2in udah cakep . Bener banget nikmatin mobil mahal tanpa perlu modifikasi kl udah modif2 kaga ada enak2nya dipake harian

  2. #12
    Kopral Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 12 Hrs 24 Mins 44 Secs
    Thanks bro!

    Quote Originally Posted by tz. View Post
    Nice om!
    Well done! mgkin kalau mau ada a bit more personal touch
    Chrome parts nya bisa dibuat color coded sm rims nya.. atau mgkin hitam doff
    But after all, it looks stunning already!

  3. #13
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 35 Mins 3 Secs
    ganteng banget mobilnya ommmm... simple and clean !!! tambah modifannya dong om... hehehe

  4. #14
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 30 Mins 42 Secs
    Tinggal ganti velg om supaya lebih nampol lg gantengnya

  5. #15
    Sersan Mayor
    Location
    Tangerang Selatan Banten
    Posts
    858
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 9 Hrs 28 Mins 17 Secs
    Ga perlu mandi 7 hari gan, kalo udah dibalik kemudi teteup ganteng maksimal...

  6. #16
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 21 Mins 10 Secs
    Asik kaca filmnya jdm, terang di depan, gelap di belakang.

  7. #17
    Kopral Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 12 Hrs 24 Mins 44 Secs
    Update to 1st Page

  8. #18
    Kopral Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 12 Hrs 24 Mins 44 Secs
    Update to 1st Page

  9. #19
    Kopral Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 12 Hrs 24 Mins 44 Secs
    Update to 1st Page

  10. #20
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs
    "worth to buy" car lah ini, harga sangat sebanding dengan kualitas
    *2012 E82 1M coupe, 2004 E46 M3 cabriolet, 2000 C215 CL55 AMG

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. My Simple Red GD3
    By russel86 in forum Honda
    Replies: 280
    Last Post: 12th October 2014, 09:44
  2. My Simple RD5
    By B16 ROB in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 11th June 2010, 01:07
  3. Just my simple GD8 vtec
    By B 1037 QV in forum Honda
    Replies: 4
    Last Post: 5th June 2009, 21:46
Back to top