My simple Roku - MAZDA 6 / ATENZA
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/632565
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 12 Hrs 24 Mins 44 Secs

    MAZDA 6 SKY

    Just wanna share the look of my simple Mazda6...
    Apologies for the simple modification...


































    MODS

    WHEELS & SUSPENSION
    BC COILOVER
    NICHE MISANO M116 (Cast Concave Monoblock - Hyper Silver Satin) 20"; 9+10
    ACCELERA PHI Front Tyres 245/35/20
    TOYO DRB Rear Tyres 255/35/20

    EXTERIOR
    MAZDASPEED CHAOS Design - Add-on Bodykit & Ducktail
    MV TUNING Rear Roof Spoiler
    MV TUNING Eyelid
    ORACAL Black Gloss Wrapping on Roof
    ORACAL Black Transparent Wrapping on Chrome Panels
    OEM LED DRL Foglamp

    ENGINE BAY
    ODULA Carbon Air Intake
    E-DRIVE Advance 4 Shadow Throttle Controller
    AUTOEXE Exhaust System Axleback
    Custom Exhaust Resonator

    INTERIOR
    Steering Wheel retrimmed with black nappa leather, maroon red stitching, perforated pattern
    COMFORT Carpet
    Interior Silver Matte Panels (Steering Wheel & Paddleshift, Console Panel, Cupboard, Vent, Speaker, Rear Armrest Box, Rear Air Vent)
    MAZDASPEED Foot Pedal


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 57 Mins 39 Secs
    Exterior ama interiornya wowww... Ajib liatnya... Dr gen awal nih mobil emang basicnya udah mantab...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 9 Mins 6 Secs
    GANTENG BANGET, GA KUAATT
    Penggemar Mazda ya om? SUVnya udah ada, sedannya udah ada, tinggal sports carnya nih. MX-5 atau RX-8? Hehe.
    Mampir ke Rush putih cupu ane ya!
    (Update: 14 September 2017) --> http://modifika.si/622824

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 12 Hrs 24 Mins 44 Secs
    Thanks

    Quote Originally Posted by B805PHE View Post
    Exterior ama interiornya wowww... Ajib liatnya... Dr gen awal nih mobil emang basicnya udah mantab...
    - - - - - - - - - -

    Cukup mazda 6 aja bro, ini mobil fusionnya sport n salon sedan, daily drive tp sports lookin

    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    GANTENG BANGET, GA KUAATT
    Penggemar Mazda ya om? SUVnya udah ada, sedannya udah ada, tinggal sports carnya nih. MX-5 atau RX-8? Hehe.

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,762
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 14 Hrs 13 Mins 7 Secs
    mobil ganteng idaman...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 16 Mins 10 Secs
    wihh cakep bro Mazda 6nya, tinggal ganti sepatunya aja nihhh biar makin ciamik, Btw, si bro penggemar mazda ya, sampe punya sedan & SUV nya hehehe, salken bro sesama pengguna CX5 putih

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 12 Hrs 24 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by motolola View Post
    mobil ganteng idaman...
    Thanks boss

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rga273 View Post
    wihh cakep bro Mazda 6nya, tinggal ganti sepatunya aja nihhh biar makin ciamik, Btw, si bro penggemar mazda ya, sampe punya sedan & SUV nya hehehe, salken bro sesama pengguna CX5 putih
    Salam kenal juga broder

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jalan Lingkar Luar Rawa Buaya RT004/03
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 22 Hrs 6 Mins 37 Secs
    Nice om!
    Well done! mgkin kalau mau ada a bit more personal touch
    Chrome parts nya bisa dibuat color coded sm rims nya.. atau mgkin hitam doff
    But after all, it looks stunning already!
    RMODA workshop
    Jalan Lingkar Luar Rawa Buaya no 1, RT004/003, 11740 Jakarta Barat
    www.rmoda.co.id
    Whatsapp: +6287775001712 | LINE ID: rmodaworkshop | Instagram: @rmodaworkshop

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Malang, Jawa Timur
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 3 Hrs 24 Mins 1 Sec
    Dari lahir memang udah cakep ini om idaman banget
    IMO ganti rims boleh kayanya, yang seukuran sama oemnya saja r19 tapi yang lebarnya sedikit lebih lebar supaya ada sentuhan personifikasi sama fitment aja hehe

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 6 Hrs 10 Mins 26 Secs
    ga usah diapa2in udah cakep . Bener banget nikmatin mobil mahal tanpa perlu modifikasi kl udah modif2 kaga ada enak2nya dipake harian

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Datsun 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. My Simple Red GD3
    By russel86 in forum Honda
    Replies: 280
    Last Post: 12th October 2014, 09:44
  2. My Simple RD5
    By B16 ROB in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 11th June 2010, 01:07
  3. Just my simple GD8 vtec
    By B 1037 QV in forum Honda
    Replies: 4
    Last Post: 5th June 2009, 21:46
Back to top