Pasang I-Pod di jazz
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6325
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 15 Hrs 14 Mins 59 Secs

    Pasang I-Pod di jazz

    Mau nanya nih, HU JVC standarnya jazz/city kan ada lubang auxnya, Kalo mau sambung ke I-Pod bs langsung colok ga?? kalo bs kabelnya beli dimana ya?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    birend
    Guest
    cek di forum lain-lain de.. ada ko yg seperti gini.. ok..

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    kabel nya beli di harco aja boz. ato ngga kalo mo DIY, beli aja kepala ama kabelnya. truz nanti disolder sendiri di rmh.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  5. #4
    Mayor
    Location
    JKT
    Posts
    3,182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 51 Secs
    bung weha telah beraksi master audioooo

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    tp klao kabel gtuan kwalitas bahannya kurang bagus...harus pake kabel berbahan khusus dan berpelapis anti noise...

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELP : Mo pasang Audio Jazz
    By heran sby in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 0
    Last Post: 22nd January 2010, 04:54
  2. Replies: 89
    Last Post: 25th November 2009, 16:31
  3. JAZZ V-TEC A/T PASANG TURBO + NOZ
    By mr.pulsa in forum Diskusi Mesin
    Replies: 39
    Last Post: 13th May 2007, 11:26
  4. jazz pasang haltech...
    By bhanu_1303 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 7th December 2005, 07:01
Back to top