Pelek pelangi ada cacat, biarkan ato poles ?
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63249
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 11 Hrs 4 Mins 21 Secs

    Pelek pelangi ada cacat, biarkan ato poles ?

    pelek polish jepang yg pelangi model dish

    kadang ada bbrp cacat karena cacing ato baret2x gt

    ini baiknya diapain yah ?

    1. didiemin aja karna sayang pelanginya

    2.direpair tp yg bagian cacat aja gak usah semua ( bisa gak ? ) ( jadi belang tp yah ? )


    saran dr tman2x donk

    thx b4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    tergantung seberapa parahnya si yaaa,, tapi lebih baik lagi jangan ampe d tu velg jadi cacat,, dirawat baik2,, kan mencegah lebih baik daripada mengobati.. hehehe

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 11 Hrs 4 Mins 21 Secs
    huahahaha bner bgt sih

    tp kalo dah terlanjur ato beli 2nd dapetnya ada cacat gimana bro ?

    enaknya pilih 1 ato 2 ?

    hahahaha thx Gung

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Kelvin_eXcite View Post
    huahahaha bner bgt sih

    tp kalo dah terlanjur ato beli 2nd dapetnya ada cacat gimana bro ?

    enaknya pilih 1 ato 2 ?

    hahahaha thx Gung
    cacatnya dibaigan mana?? dishnya atau celongnya?? cacing(kalo cacing biasanya di dishnya yaa) apa baret??,, kalo cacingan tapi cuma sedikit si mending biarin aja,, btw velgnya apaan ni??? kayanya velg bagus ni,,, bis biasanya cuma velg2 bagus yg bisa cacingan.. hehehe

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 11 Hrs 4 Mins 21 Secs
    velgnya biasa aja, malu ah hahaha

    tar tunggu foto2x deh baru masukkin show off hehehe

    di dishnya kebetulan

    kalo cacing2x kan bagian dket baut2x biasa

    ada baret sreeeettt gitu jd kayak ngelotok gt, panjang dalem

    padahal pelek masi mulus dan pelangi abis tp tiba2x ada 1 bagian cacat gt

    kyk peribahasa hehehe : karena nila setitik rusak susu sebelanga

    thx gung

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jangan Biarkan kerak carbon menumpuk di ruang pembakaran!!
    By Saga Speed in forum Diskusi Mesin
    Replies: 122
    Last Post: 2nd February 2011, 13:38
  2. ASK : PELANGI pelek ilang, poles jd semi krom ?
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 15th February 2009, 21:49
  3. nyari pelek new city Vtec yang ptama,, 15 inch,, pelek aja
    By SR742 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd November 2008, 19:15
  4. Bodi mobill/pelek ( cacat/rusak/grepes ). what will u do ?
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 12th October 2008, 16:26
  5. ASK : Cuci/poles pelek dimana?
    By eXcite in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 7th January 2007, 14:32
Back to top