closed
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: closed
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63248
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 20 Hrs 11 Mins 1 Sec

    closed

    mobil g avanza g 2004

    kalau rem

    ada bunyi2x gesek gitu

    tadi ada cek ke bengkel kaki2x

    katanya kampas remnya habis

    disini mau nanya kampas rem OEM avanza brapa yah harganya ?

    mesti ganti sepasang yah ?

    mendingan di toyota atau bengkel umum gt ?

    dan ini karena usia mobil yg sudah 4 tahun atau karna pemakaian velg besar ( g pakai 18 )

    thx b4 yah

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    (thread lo banyak bgtt yakkk,, gw bantu jawab smuanya d)

    yaaa wajar dong 4 tahun kampas rem abis,, gw aja setahun kurang jg abis,, lagi pula kampas rem mah biasanya tergantung jarak tempuh.. tapi kalo lo jalan ga pake rem sama sekali jg ga akan abis tu kampas rem,, oh ya biasanya kampas rem mobil matic akan lebih cepet abiss...

    kalo soal ganti dimana,, tergantung lo nya aja,, kalo pendapat gw,, mobillo biasanya pegangan bengkel resmi atau engga,, kalo iya,, ya balik ke bengkel resmi aja,, kalo engga ya coba aja cari2 diluaran harganya pasti lebih murah,, tapi hati2 jangan ampe kebeli yg palsu alias yg "KW 1/2/bla bla bla".. kalo belinya kampas rem aftermarket yg lebih bagus si gpp..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs

    Thumbs up

    iya bro...drpd ganti kampas rem OEM, mending pake yg aftermarket aje.....bendix, hurricane, project U, dll....brake pad mereka leboh oke dibandingkan OEM....lagian loe kan pake pelek 18", yah musti ngimbangin dikit lah performa rem mobil loe....toh lebih safety juga buat loe ini

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by adidas019 View Post
    iya bro...drpd ganti kampas rem OEM, mending pake yg aftermarket aje.....bendix, hurricane, project U, dll....brake pad mereka leboh oke dibandingkan OEM....lagian loe kan pake pelek 18", yah musti ngimbangin dikit lah performa rem mobil loe....toh lebih safety juga buat loe ini
    bener bgttt velgnya kan dah gedean,, skalian aja ganti yg aftermarket macem bendix/hurrican apa lagi project u dijamin ngeremnya pasti jauhhh lebih ok! coba aja cek harganya kepasaran,, biar skalian mumpung kampas remnya minta ganti.. ya ga?? ya kan... ga nyesel d beli walaupun harganya memang sedikit lebih mahal,, tapi worthed ko!

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs

    Thumbs up

    bener.......setuju ma bro agung...
    gue 2 bln yg lalu beli brake pad hurricane utk disc depan sepasang kena 600 rb termasuk pasang...harusnya cuman lbh mahal dikit dr OEM...tapi kualiatas dan safety yg loe dapet donk

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Japan
    Posts
    403
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake bendix aja vin..
    ganti di bengkel temen gw aja murah..
    di gading hibrida..
    pakemnya mantep..
    harga juga worthed koq..
    hahaaaa

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 20 Hrs 11 Mins 1 Sec
    thxxx u yah semua, bos agung dan adidas thx thx

    hehehe iya gung mobil lg byk masalah nih = banyak bikin thread ( hahaha )

    hattori : thx yah
    hibrida di ruko gt?
    minggu/hari ini buka ?

    thx all

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos, ane kmrn sih cm ganti brake pad aje.. ga nyampe 200rb koq, mbl g hyundai soale,
    dah gtu beres tuh, ga bunyi2 lg
    g jg bingung sih, tau kampasnya abis, padahal tiap g cek minyak rem msh di bates max trus loh

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    pake bendix bro...g uda pake d jazz, jauh lebih enak, jauh lebih murah..
    tp katanya skrg bendix banyak yg palsu, mesti rada ati2 belinya..

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 20 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by F1z-eeR View Post
    bos, ane kmrn sih cm ganti brake pad aje.. ga nyampe 200rb koq, mbl g hyundai soale,
    dah gtu beres tuh, ga bunyi2 lg
    g jg bingung sih, tau kampasnya abis, padahal tiap g cek minyak rem msh di bates max trus loh
    sama bro, kampas rem gw 150 rebu coba,, gw seneng sih, tapi jadi ragu pake bahan apan tu orang daewoo bikin nya,, ahiahiaihah,,
    Black Espero '97

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 13:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 13:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 12:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 14:23
Back to top