--------------PDR----------------
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63246
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    bandung 40239
    Posts
    11,982
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 18 Hrs 51 Mins 37 Secs

    Arrow --------------PDR----------------

    para modcomers....
    yg pernah nyobin body mobilnya di pdr,,
    tlng kasi tau ke kita semua hasil dari pdr nya dan tmpt pdr in nya...
    sekalian kasi tau apa kalian puas apa tidak dgn hasil pdr nya..
    thxxx

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gue dah nyobain neh, PDR di gading kirana, Customer service nya ramah... Begitu datang langsung disambut... waktu itu total dihitung ada sekitar 10 titik penyok halus disekeliling body langsung di buletin pake pencil/kapur, terus langsung ditawarin paket sama dia, yah uda terus deal harga. Hasil kerjanya menurut gue memuaskan (agak deg deg an juga sih ngeliat body dari dalam di congkel congkel pake tongkat ajaib nya), semua titik penyok tadi kembali normal ke bentuk semula selama catnya tidak terkelupas/ tergores. Tangan tangan pegawainya terampil terampil deh.

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    mahal gk sih bro???
    lagi kesel banget gr2 ada penyok d pintu..ilfil banget tiap liat dari samping:mad:

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo 1 penyok doang maximal sebesar coin uang logam dikenain 75000, kalau lebih dari 1 yah pintar pintar aja nego nya, sambil ajak bercanda cs nya hehehe...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    bandung 40239
    Posts
    11,982
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 18 Hrs 51 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by rams_liberu View Post
    mahal gk sih bro???
    lagi kesel banget gr2 ada penyok d pintu..ilfil banget tiap liat dari samping:mad:
    iya gw juga ilfil liat 4 spot pengok halus di mobil gw..
    dari samping kaya ombak mleot2..

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    10 titik kena brp bro 750K

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tgantung gede kecil penyoknya bos.
    kmrn g kena 100rb buat 2 spot di autobridal s.hatta

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by sparkplug View Post
    Kalo 1 penyok doang maximal sebesar coin uang logam dikenain 75000, kalau lebih dari 1 yah pintar pintar aja nego nya, sambil ajak bercanda cs nya hehehe...
    klo cs nya cakep mah gkpp bro

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by buatandi View Post
    10 titik kena brp bro 750K
    10 titik gw kena paket 300rb. kalo satuan jatohnya lebih mahal.. kalo baru 1 titik kecil mending tungguin aja sampai titiknya uda ada 2 atau lebih... tar jatohnya lebih murah

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rams_liberu View Post
    klo cs nya cakep mah gkpp bro
    cs na cakep bro, tergantung kita ngelobi nya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top