8th Gen Civic (FD) - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/632401
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,854
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Hrs 14 Mins 54 Secs
    keren kuning nya oom..racing abiiissss

  2. #22
    Kopral Kepala
    Location
    DI KULKAS
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 10 Hrs 14 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by adihasta View Post
    Halo bro, sori baru muncul lagi. Saya suka bumper type R malah depannya doang, keliatan rapi tanpa foglamp apalagi kalo airdam nya pake sarang lebah. Bumper type R sama add on mugen lebih ceper mana bro? Kalo masih lebih ceper add on mugen, begitu diganti type R takutnya jadi aneh soalnya beda ketinggian..
    bumper type R sama mugen Add on ceperan mugen add on bro, ini saya juga lagi nyari lips Type R nya hahaha abis jadinya nungging gitu side skirt lebih pendek daripada bumper wkwkwkwk

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by ogluk View Post
    keren kuning nya oom..racing abiiissss
    terimakasih om ogluks hehee

  3. #23
    Kopral Kepala
    Location
    DI KULKAS
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 10 Hrs 14 Mins 52 Secs
    upupup hahaha

  4. #24
    Kapten
    Posts
    2,689
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Hr 42 Mins 36 Secs
    Keren fd nya bro..

  5. #25
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 18 Mins 26 Secs
    cakep bro FDnya

  6. #26
    Letnan Dua
    Posts
    1,257
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 55 Mins 31 Secs
    kondisi terakhir pake velg Ring berapa om..?

  7. #27
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 30 Mins 42 Secs
    Cakep broo FD nya, jd kangen FD gw dulu haha

  8. #28

  9. #29
    Kopral Kepala
    Location
    DI KULKAS
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 10 Hrs 14 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by az4lea View Post
    Keren fd nya bro..
    ehehe makasih broo

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rga273 View Post
    cakep bro FDnya
    makasih brooo

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by wi.bowo View Post
    kondisi terakhir pake velg Ring berapa om..?
    pernah R18 terus sekarang oemnya aja bro R16, enak enteng hahaha

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by hilmyiqbal27 View Post
    Cakep broo FD nya, jd kangen FD gw dulu haha
    makasih bro hehe. fd nya dijual? sikaaat lagi daaah

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by anakgembrot View Post
    mantap dah civic ga ada matinya
    iya bro hahaha gue dari jaman masih FD pertama keluar ngeliat standarnya aja udah ganteng wkwkwk

  10. #30
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 10 Secs
    simple n clean

 

 
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BEKAS WTS - Throttle Control HONDA CRV RE GEN 3/ HONDA CIVIC FD
    By xsmxl in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 11
    Last Post: 15th January 2015, 20:33
  2. Replies: 88
    Last Post: 20th November 2013, 12:09
  3. Replies: 2
    Last Post: 16th July 2013, 23:13
  4. ASK---> COILOVER (SHOCK; PER) DTM UNTUK CIVIC FD
    By AHONG in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 25th August 2008, 23:27
Back to top