8th Gen Civic (FD) - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/632401
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Kepala
    Location
    DI KULKAS
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 3 Hrs 41 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by rafidhanilham96 View Post
    Dapet harga berapa bro FD nya??
    lupa bro berapa yah udah lama hahahaha

  2. #12
    Letnan Dua
    Posts
    1,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 51 Mins 33 Secs
    kyknya waktu warna silver velgnya beda sama waktu warna kuning yaa tapi cakep sih bro gw demen kyk enak diliat gimana gitu kalo boleh saran sih mending gausah pake projector sih bro kyk rada aneh kalo gw bilang cuma itu ya personal preference juga btw I agree with the quote down below bro, it is in fact our paradise

  3. #13
    Kopral Kepala
    Location
    DI KULKAS
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 3 Hrs 41 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by wildz58 View Post
    kyknya waktu warna silver velgnya beda sama waktu warna kuning yaa tapi cakep sih bro gw demen kyk enak diliat gimana gitu kalo boleh saran sih mending gausah pake projector sih bro kyk rada aneh kalo gw bilang cuma itu ya personal preference juga btw I agree with the quote down below bro, it is in fact our paradise
    beda broo hehe ini oem nya pas kuning velg standarnya. makasih yaaa udah ngunjungin bro hahaha
    sebenernya gini, gue pribadi liatnya juga bagusan civic pake headlamp biasanya tanpa projector, cuma ori nya kurang terang bro wkwk dan kebetulan gue pake HID, jadi gue pake projector biar gak bikin silau orang karena pake HID tanpa projector pasti rada silau sinarnya. ga tega soalnya mata orang kena HID kan sakit hehehe

  4. #14
    Kopral Dua
    Location
    Jabodetabek
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 13 Mins 59 Secs
    nongol juga disini akhirnya

  5. #15
    Letnan Dua
    Posts
    1,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 51 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by hilmiono View Post
    beda broo hehe ini oem nya pas kuning velg standarnya. makasih yaaa udah ngunjungin bro hahaha
    sebenernya gini, gue pribadi liatnya juga bagusan civic pake headlamp biasanya tanpa projector, cuma ori nya kurang terang bro wkwk dan kebetulan gue pake HID, jadi gue pake projector biar gak bikin silau orang karena pake HID tanpa projector pasti rada silau sinarnya. ga tega soalnya mata orang kena HID kan sakit hehehe
    CMIIW ya bro, tapi kalo gasalah civic yang 2.0 itu udah hid gapake projector loh jadi bisa buat acuan juga setting cut off dkknya gimana biar ga nyilauin orang tapi tetep gausah pake projector

  6. #16
    Kopral Kepala
    Location
    DI KULKAS
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 3 Hrs 41 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by reyhanPK View Post
    nongol juga disini akhirnya
    wah ini ada picanto penghuni mares nih hahahaha mantep euy RPK nye han. pendekin dikit lagi tuh ganteng pasti

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by wildz58 View Post
    CMIIW ya bro, tapi kalo gasalah civic yang 2.0 itu udah hid gapake projector loh jadi bisa buat acuan juga setting cut off dkknya gimana biar ga nyilauin orang tapi tetep gausah pake projector
    naaah itu dia bedanya bro ahaha HID oem pabrik pasti bagus cutoff nya dan gak silau sama sekali karena settingannya memang diperhitungkan untuk dipasangkan dengan HID oem tersebut. beda sama hid aftermarket murah yang banyak dijual sekarang ini, dan kebetulan gue pakenya hid aftermarket yang banyak beredar hahahaha

  7. #17
    Kopral Kepala
    Location
    DI KULKAS
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 3 Hrs 41 Mins 46 Secs
    bumpp hehe

  8. #18
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Mins 45 Secs
    Cakep bos civic nya wkwk mampir ke gerobak ane bos sesama FD user
    instagram : @stephenoctavian

    FD2 with Type R Kit


  9. #19
    Kopral Kepala
    Location
    DI KULKAS
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 3 Hrs 41 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by phen10 View Post
    Cakep bos civic nya wkwk mampir ke gerobak ane bos sesama FD user
    thankyou broo stephen hehe btw FD lo mantap bro clean suka liatnya, gue suka fitmentnya deh pas bgt pendek segitu pakenya kiwami FD2 pula

  10. #20
    Kopral Satu
    Location
    Surakarta, Yogyakarta, Indramayu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 18 Hrs 56 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by hilmiono View Post
    halo om adi. pake tein nih om hahaha. loh ini ane juga depan belakang doang yang Type R bro, sisanya masih mugen hahaha menurut ane sih side skirt mugen lebih bagus daripada skirtnya Type R
    cobain aja bro, manis kok kayaknya. soalnya depannya bagus (type R) hehehe
    Halo bro, sori baru muncul lagi. Saya suka bumper type R malah depannya doang, keliatan rapi tanpa foglamp apalagi kalo airdam nya pake sarang lebah. Bumper type R sama add on mugen lebih ceper mana bro? Kalo masih lebih ceper add on mugen, begitu diganti type R takutnya jadi aneh soalnya beda ketinggian..

 

 
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BEKAS WTS - Throttle Control HONDA CRV RE GEN 3/ HONDA CIVIC FD
    By xsmxl in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 11
    Last Post: 15th January 2015, 19:33
  2. Replies: 88
    Last Post: 20th November 2013, 11:09
  3. Replies: 2
    Last Post: 16th July 2013, 22:13
  4. ASK---> COILOVER (SHOCK; PER) DTM UNTUK CIVIC FD
    By AHONG in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 25th August 2008, 22:27
Back to top