8th Gen Civic (FD)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/632401
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    DI KULKAS
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 3 Hrs 41 Mins 46 Secs

    8th Gen Civic (FD)

    Berawal dari jaman SMA doyan banget ngeliat bentuk Civic FD. entah kenapa standardnya aja enak banget diliatnya
    akhirnya kebeli juga ini mobil kondisi tahun 2008 MANUAL, bekas wanita dan kilometer masih 22.354 asli waktu beli.
    silahkan komentarnya om om sekalian, ini mobil culun namanya JeJe haha


    Mulai dimodif dikit dikit pake Mugen Add on Bodykit




    akhirnya kena racun mobil temen ada yang warnanya kuning. dikuningin lah ini FD kaya nasi tumpeng





    Foto sama mobil adek sendiri (yang sama sama kuning)



    Iseng dikasih Carbon Hood Mugen RR hahaha



    Eh ada aja bala nya, ngehajar motor lawan arah terus ditabrak dari belakang.........................SAMA ADEK SENDIRI yang mobilnya kuning juga (2 mobil jadi korban wakakakakaka)




    akhirnya kepikiran coba Type R Style ah sekalian ganti bumper yang ancur. barangkali kalo rejekinya nanti kebeli FD2R beneran wkwkwk




    Morning RUN with FD Squad Jakarta



    Ketemu kembaran hahaha JJ vs 533 Yaa





    Yaaaah begitulah kira kira tunggangan culun saya sehari hari om hehehe
    Spek? ah sudahlah ini mobil pelan kok



    "There isn't a better feeling than the torque pushing your chest back, the exhaust backfiring and blasting threw gears. This is our kind of freedom. Our paradise...."

    #AutomotiveAficionado !

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,350
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 23 Hrs 22 Mins 44 Secs
    Cakep bener kuningnya om..btw civicnya keren nih




    Mampir juga ya om k garasi ane

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    DI KULKAS
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 3 Hrs 41 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by ranggauntara View Post
    Cakep bener kuningnya om..btw civicnya keren nih




    Mampir juga ya om k garasi ane
    wah thankyou brooo hehehe
    Ge8 nya mantep euy, spoonnya main bgt hahaha
    btw itu ge8 Mt apa At bro?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Dimana ajah Bolee :)
    Posts
    1,498
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 51 Mins 13 Secs
    ganti knalpot dan skalian gnti velg type R

    tapi overall udah mantap bro

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 19 Hrs 53 Mins 54 Secs
    Lucuuu, warnanya samaan sama mobil adiknya
    Menurut ane emng lebih cakep pake bodykitnya yg Type R deh.
    Di foto terakhir, itu pake velg OEM lagi ya? Setuju sama saran suhu diatas, velgnya sekalian yg Type R juga ajaa.
    Mampir ke Rush putih cupu ane ya!
    (Update: 14 September 2017) --> http://modifika.si/622824

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 50 Mins 5 Secs
    keren banget nihhh

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    DI KULKAS
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 3 Hrs 41 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by ryanchristian View Post
    ganti knalpot dan skalian gnti velg type R

    tapi overall udah mantap bro
    thankyouu om ryan hehe knalpot sudah full by Ironcraft kok hehehe tinggal velg nih wkwkwk :p

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Lucuuu, warnanya samaan sama mobil adiknya
    Menurut ane emng lebih cakep pake bodykitnya yg Type R deh.
    Di foto terakhir, itu pake velg OEM lagi ya? Setuju sama saran suhu diatas, velgnya sekalian yg Type R juga ajaa.
    hehehe iya omm iya nih pake oem lagi enteeng abisan enak dipake lari lari om hahaha. nanti kaloa da rejekinya nyobain velg type R deh.
    makasiiih om rifkeeh

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by lordbaratheon View Post
    keren banget nihhh
    makasiiih om lord hehe

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Surakarta, Yogyakarta, Indramayu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 18 Hrs 56 Mins 21 Secs
    Pas masih warna silver dan pake add on mugen, mirip banget sama mobil ane, cuma minus wing mugen sama beda velg, ane pake rep work cr kiwami 18". Bro pake per apa? Lowering kit atau coilover? Pendeknya pas. Ane lagi galau pengen ganti bumper depan pake type R (depannya doang) sisanya tetep mugen, aneh gak ya?

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    DI KULKAS
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 3 Hrs 41 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by adihasta View Post
    Pas masih warna silver dan pake add on mugen, mirip banget sama mobil ane, cuma minus wing mugen sama beda velg, ane pake rep work cr kiwami 18". Bro pake per apa? Lowering kit atau coilover? Pendeknya pas. Ane lagi galau pengen ganti bumper depan pake type R (depannya doang) sisanya tetep mugen, aneh gak ya?
    halo om adi. pake tein nih om hahaha. loh ini ane juga depan belakang doang yang Type R bro, sisanya masih mugen hahaha menurut ane sih side skirt mugen lebih bagus daripada skirtnya Type R
    cobain aja bro, manis kok kayaknya. soalnya depannya bagus (type R) hehehe

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia - Surabaya
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 31 Mins 18 Secs
    Dapet harga berapa bro FD nya??

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BEKAS WTS - Throttle Control HONDA CRV RE GEN 3/ HONDA CIVIC FD
    By xsmxl in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 11
    Last Post: 15th January 2015, 19:33
  2. Replies: 88
    Last Post: 20th November 2013, 11:09
  3. Replies: 2
    Last Post: 16th July 2013, 22:13
  4. ASK---> COILOVER (SHOCK; PER) DTM UNTUK CIVIC FD
    By AHONG in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 25th August 2008, 22:27
Back to top