yg bs dkerjain utk fd1 ap aj y bos bas?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63238
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 55 Mins 53 Secs

    Talking yg bs dkerjain utk fd1 ap aj y bos bas?

    bos bas yg terhormat..
    berdasarkan thread ttg pnp en 3 angle valve job, lo bs ga bkin paketan harga utk modifikasi mesin minimalis biar dptn hp 170an bos..berdasarkan perincian biayanya..mgkn thread ini bs ngbantu fd lover yg lain..jd qta bs gampang bkin budgetnya bos..hehehehe..bravo firna..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    Bastian lagi liburan jadi gue wakilin aja yah....

    kalo dibaca2 lagi di thread "PnP new civic FD1 n all new jazz 2008" di tempat kita udah ada yg bikin FD1 bolt-on minimalis tapi efektif....

    yg dikerjain :
    -PnP' + 3angle + papas head
    -ganti header(copot catalyst)
    -pasang piggyback
    -ganti air filter kit
    -knalpot cuma ganti muffler blkg.

    dapet 166Hp, kayak begini kira2 budget 10jt tapi kalo tambah2 dikit terutama di knalpot en PnP' nya pasti masih bisa kita sempurnain(ini head type Novel-header pertama yg kita PnP') 170Hp sih yakin bisa dapet yah.... anyway disinyalir ni mobil tuning piggybacknya blon gitu maksimal....
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    kalo boleh tau dari FD lover lainnya, FD1 turbo itu dapet brp Hp en torsinya brp sih kira2?
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by kalashnikov View Post
    Bastian lagi liburan jadi gue wakilin aja yah....

    kalo dibaca2 lagi di thread "PnP new civic FD1 n all new jazz 2008" di tempat kita udah ada yg bikin FD1 bolt-on minimalis tapi efektif....

    yg dikerjain :
    -PnP' + 3angle + papas head
    -ganti header(copot catalyst)
    -pasang piggyback
    -ganti air filter kit
    -knalpot cuma ganti muffler blkg.

    dapet 166Hp, kayak begini kira2 budget 10jt tapi kalo tambah2 dikit terutama di knalpot en PnP' nya pasti masih bisa kita sempurnain(ini head type Novel-header pertama yg kita PnP') 170Hp sih yakin bisa dapet yah.... anyway disinyalir ni mobil tuning piggybacknya blon gitu maksimal....
    hahahahhaahah,, last word nya...............
    edannnnnnnnnnnn............
    mang belom di retune kah pit?
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    ga tau ga ada kabarnya... PM in aja ah orangnya....
     

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top