evo apa new jazz????
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63235
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,162
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 17 Mins 17 Secs

    evo apa new jazz????

    malem modcom, mau nanya dng nh

    kata tmn2 mending mana jazz apa lancer? klu lancernya tuh kea lancer biasa tpi udh half cut mesin dll dri evo asli, mending mana nh?

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    mending new jazzlah,kalo evo2an ngapain..kalo evo asli sih laen cerita..
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 14 Secs
    lancer'nya taon brapa bro??

    yaaa... gw bilang sich dari pada naek mobil sejuta umat, mending naek lancer lah. ^^
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    DOMS
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 34 Mins 47 Secs
    kalo gw sih..tergantung bos...mau mobil kenceng yang lancer yang udah mesin evo asli..cuman kadang kenyamanan kudu dikorbanin bos,soalnya mobilnya kan udah modif..

    Kalo mau nyaman n easy going ya enak new jazz bos..
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    bintaro
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 11 Mins 51 Secs
    mending new jazz... walaupun udah half cut tp klo di stnk blom tertulis "mitsubishi lancer evolution 3" kyaknya rasanya blom nendang gitu... hehehe..
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,162
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 17 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by mobilaneh View Post
    lancer'nya taon brapa bro??

    yaaa... gw bilang sich dari pada naek mobil sejuta umat, mending naek lancer lah. ^^
    taun 2000an bos, mau pke half cutnya evo 7 tapi mash memikir nh antara itu apa jazz
    soalny kata org2 jazz klu odif mentok, tpi klu lancer explorenya bnyk, katanya gtuu
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 8 Mins 9 Secs
    kalo gue sih ambil evo ya....
    lagian new jazz ntar kayak kacang goreng.. heuhuehue.. dan gak bisa ganti header loh..

    gue sih.. teteup.. pro jazz GD aja..
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,162
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 17 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by dnathaniel View Post
    kalo gue sih ambil evo ya....
    lagian new jazz ntar kayak kacang goreng.. heuhuehue.. dan gak bisa ganti header loh..

    gue sih.. teteup.. pro jazz GD aja..
    new jazz gbsa ganti header bos????
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 29 Mins 34 Secs
    kalo evo2an jangan deh bos... dari segi kekuatan sasis n kaki2 beda...apalagi dah dimasukin mesin 4g63t... kalo mau ya evo asli..yg evo 4 juga paling 100an... bahkan evo 5 asli ada yg dibawah 200 kok.... ngapain beli jazz.. harga segitu ga sesuai....
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Utara - Pantai Indah Kapuk
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 10 Hrs 9 Mins 5 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by sleepyeyes View Post
    kalo evo2an jangan deh bos... dari segi kekuatan sasis n kaki2 beda...apalagi dah dimasukin mesin 4g63t... kalo mau ya evo asli..yg evo 4 juga paling 100an... bahkan evo 5 asli ada yg dibawah 200 kok.... ngapain beli jazz.. harga segitu ga sesuai....
    setuju brader, ane skrg pake JAZZ 07 baru seth kaki2 udah bermasalah padahal DALKOT teruz bawanya... kalo EVO asli pasti lbh mantab tuh, soal bensin seh lbh boros tapi sesuailah dgn power n kenyamanannya... hehe...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL Wing Spoiler JAZZ GD3 dan GE8 (jazz lama jazz baru)
    By andri in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 233
    Last Post: 5th June 2014, 14:13
  2. Replies: 0
    Last Post: 16th May 2012, 21:57
  3. Replies: 9
    Last Post: 19th October 2011, 19:45
  4. Replies: 16
    Last Post: 2nd April 2009, 19:58
Back to top