Ask: Sub 12'&slim sub
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63233
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs

    Question Ask: Sub 12'&slim sub

    guys, sub yg murah apa yah buat entry level alias asal ada aja..hehe..& ngegebuk mantap..

    budget under 500 ribu...cari yg 2nd aja tapi yg 12" yah...

    trus apa bedanya single coil & double coil?

    trus kan ada tuh subwoofer yg slim, yg udah include sama powernya...bisa ditaro di bawah jok gitu...ini cenderung ke SPL apa SQ sih gebukannya?

    trus berapaan harganya?

    Kalo ada yg mua jual, boleh juga post di sini...hehe..


    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    mohon dibantu
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    bandung panassss
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    selamat pageeeeee
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    single ama double bedanya cuma impedance doank...utk di seri paralel gt..jd biar matching impedancenya sub dgn ampnya...
    klo subwoofer activ yg tipis bner2 cuma buat ngejer ruangan minimalis tp ada bassnya..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    thanks jawabannya
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    libur................
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 43 Mins 36 Secs
    Kalau cari barang jgn di sini, di bursa bro

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    kan judulnya juga ASK
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by BlackAv View Post
    guys, sub yg murah apa yah buat entry level alias asal ada aja..hehe..& ngegebuk mantap..

    budget under 500 ribu...cari yg 2nd aja tapi yg 12" yah...

    trus apa bedanya single coil & double coil?

    trus kan ada tuh subwoofer yg slim, yg udah include sama powernya...bisa ditaro di bawah jok gitu...ini cenderung ke SPL apa SQ sih gebukannya?

    trus berapaan harganya?

    Kalo ada yg mua jual, boleh juga post di sini...hehe..


    Thanks
    hmmm
    500ribu mending beli 2nd aja bro
    cari rockford fosgate P1 aja, ga butuh watt besar, single coil dan otomatis ga butuh power watt gede kan ?

    single voice coil atau SVC > subs yg hanya memakai 1 coil aja buat menghasil kan suara nya, biasa nya di rentang 2 - 6ohm buat car audio...
    double voice coil atau DVC > subs yg memakai 2 coil buat menghasil kan suara nya, biasa nya rentang 2 - 6ohm buat car audio, dan bisa di pasang paralel atau seri masing2 koil nya, sesuai dengan kebutuhan...

    subs active yg slim, yg biasa di pasang di bawah bangku itu ga masuk hitungan SQ maupun SPL maupun SQL, itu cuma buat nambah2 ada bass aja dikit di depan bro.....

    semoga membantu....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 15th January 2011, 12:30
Back to top