Ask: Pioneer yg worthed 1 jutaan
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63231
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs

    Question Ask: Pioneer yg worthed 1 jutaan

    Guys, g ada rencana mau ganti HU, sekarang pake Pio 4850..pengen ganti yg 2nd aja, karena mepet budgetnya..
    mending ganti apa yah? g sih pengennya 6850 or 6950 gitu..harganya berapaan sih untuk 6850/6950?

    trus ada masukan lain selain kedua HU di atas...tapi g prefer Pioneer yah...kalo bisa yg ada colokan USB nya...Pio apa yah?

    budget sekitar 1 juta..

    apa mending beli Pio baru?

    thanks b4
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    mohon dibantu
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    bandung panassss
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    selamat pageeeeee
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw jawabin deh........
    yg sekitar 1 juta-an,
    mulai 3050 sampai 5050 ud bisa usb om........
    mending baru om, kalo bekas, kita gak tau sebelumnya gimana pemakaiannya......

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 2 Mins 18 Secs
    kalo harga segitu mah, mendingan beli baru aja.... jarang orang jual cd player yang entry level , kecuali kalo barangnnya bermasalah...

    cuma orang orang yang ketagihan main audio (baca= kurang dari 10% consumer) aja yang bersedia beli cd player 3 jutaan ke atas, yang lain beli cd player 1-2 jutaan dan nggak beli lagi kalo rusak.

    Ini pendapat saya loh... semoga membantu

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    thanks masukannya
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Bintaro, South Jakarta
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by BlackAv View Post
    selamat pageeeeee
    selamat malam bro..

    Menurut gw mending pake Pioneer yg baru gres dan pastinya lbh aman bro...ya ga?
    Asal ga ada tuntutan spek fitur macam" semua seri Pioneer baru udah oke koq...pake usb ga masalah..
    Beli baru tinggal pasang...langsung nyeesss..
    IMHO..

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    bro, pake xenia?
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 32 Mins 8 Secs
    lagi nyari HU juga neh buat AVG gue, btw HU yang lama bisa dituker tambah gak ya? gue juga lagi nyari pioneer juga seh...budjet paling mentok 1,5 jtlah...hehe kayaknya boleh janjian belanja ke kemayoran bareng neh bro...hehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB pioneer dibawah 1 jutaan
    By yudisaja in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 28th September 2010, 10:11
  2. Power 4 ch & monoblok harga 2 jutaan untuk ngangkat Pioneer seri TS
    By irvan313 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 24th May 2010, 06:41
  3. worthed ga nih ??
    By veilsidenrico in forum Diskusi Speaker
    Replies: 27
    Last Post: 27th September 2007, 10:52
  4. WTA: pioneer 1,5 jutaan?
    By kunaskun in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 22nd January 2007, 03:15
Back to top