per greco buat jazz
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6323
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    balikpapan
    Posts
    328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    per greco buat jazz

    guys, sori kalo dah pernah dibahas, tapi gw browsing2 belum nemu jawaban yg pasti :smt009
    mo tanya nih, per greco yg bisa dipake di kaki2 depan jazz tuh per depan ato belakang greco yah? gw dah beli per depan greco tapi ada pernah baca katanya yg dipake tuh per blkg-nya...jadi bingung nih...mohon sarannya dunks...thxs bgt
    -jimbon-

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    balikpapan
    Posts
    328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah kok ndak ada yg reply yah? para senior kaki2 minta infonya dunk...
    -jimbon-

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    buat depan bozz..biasa si belakang pake standar aja..tapi kalo bisa si jangan pake per copotan mobil lain bozz..dulu saya juga mau pake greco..setelah pikir2 takut ah..huehehehehehehe..tapi ya terserah bozz si..saran aja..per greco sejauh ini yg pake si ga ada masalah, setau gw lo yah..

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    balikpapan
    Posts
    328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iyah boss emang mo buat yg depan...tapi maksud saya yg bisa dipake buat depannya jazz tuh per greco yg depan ato yg belakang? ato depan belakang bisa?
    maunya juga pake per aftermarket, tapi gak ada dananya boss :smt010
    -jimbon-

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by -jimbon-
    iyah boss emang mo buat yg depan...tapi maksud saya yg bisa dipake buat depannya jazz tuh per greco yg depan ato yg belakang? ato depan belakang bisa?
    maunya juga pake per aftermarket, tapi gak ada dananya boss :smt010
    oooo..seharusnya si per depan bozz..per depan ma per belakang ga sama..kayaknya ga mungkin per belakang dipake di depan dech..kecuali ada ubahan kaki2..gw pribadi lom pernah coba per greco si..cuma sering denger banyak yg pake..cuma menurut logika gw aja kayaknya per belakang ga bisa dipake di depan bozz..huehhehehehe..BTW signature u scalenya beli di mana n berapa duit??tenkss

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    balikpapan
    Posts
    328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    o gitu yah, gw dah beli sih per depan greco tapi belum sempet masang n mo konsult dulu di modcom....tenks buat masukannya boss
    scale ada di malang bos, tapi di jakarta pasti banyak juga...harganya sekitar mmm....lupa2 inget, sekitar 300-400rb gitu...trs kalo gak salah anak JFC pernah ada yg nawarin, tapi gw lupa hehehe......
    -jimbon-

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta Alwayz Macet
    Posts
    6,199
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 15 Secs
    PEr blakang GRECO................Buat depan Jazz..!!! Bro.

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    balikpapan
    Posts
    328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dons_chubby
    PEr blakang GRECO................Buat depan Jazz..!!! Bro.
    waaaaah....salah beli donk gw....gw dah beli per depan greco nih....jadi gak bisa dipake yah bro? ada yg jual/info seken per blkg greco n bisa kirim ke bppn? thx
    -jimbon-

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS per depan greco. Bisa buat jazz GD3 sisa 2 jari!!!
    By GD3 ARF in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 41
    Last Post: 5th November 2009, 17:51
  2. WTA FOGLAMP BUAT GRECO PAKE JAZZ APA??
    By sheva7 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 9th April 2009, 02:59
  3. WTB : Per EIBACH BUAT GRECO
    By huget in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 28th February 2009, 12:52
  4. WTB grill C*** buat Greco
    By sheva7 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th February 2009, 09:41
  5. WTB Fogg lamp Honda Jazz buat Greco
    By sheva7 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 15th January 2009, 13:30
Back to top