HELP dudukan midbass..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63218
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 29 Mins 43 Secs

    HELP dudukan midbass..

    mohon bantuan nih..saya mau bikin midbass ngedongak tapi gamau ngerusak panel pintu..
    ada instaler yg punya triknya ga yah??
    tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Mins
    hehehe...

    ada2 aja lo...

    mobil lo apa..?

    bikin aja do kik panel klo muat...
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    pake bookshelf di dashboard .... gak ngerusak panel pintu .... cuman ngerusak pandangan ke jalan aja .... hahahaha ....
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 29 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by amie View Post
    hehehe...

    ada2 aja lo...

    mobil lo apa..?

    bikin aja do kik panel klo muat...
    mobil accord 2002..
    kik panel mksdnya kaya gimana yah?
    pengen bgt nih dongakin tapi sayang pintunya..hehehe

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 29 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by aphinx View Post
    pake bookshelf di dashboard .... gak ngerusak panel pintu .... cuman ngerusak pandangan ke jalan aja .... hahahaha ....
    pasang di dashboard??haha
    ga dehh bro..hehehe..tq yahh

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by jul-id View Post
    mobil accord 2002..
    kik panel mksdnya kaya gimana yah?
    pengen bgt nih dongakin tapi sayang pintunya..hehehe
    Quote Originally Posted by jul-id View Post
    pasang di dashboard??haha
    ga dehh bro..hehehe..tq yahh
    bcanda, boss ... hehehe ...

    gimana kalo beli panel pintu lokal atow bikin panel pintu ... jadi panel pintu ori tetep disimpen ???
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 29 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by aphinx View Post
    bcanda, boss ... hehehe ...

    gimana kalo beli panel pintu lokal atow bikin panel pintu ... jadi panel pintu ori tetep disimpen ???
    klo bikin panel pintu gt brp duit bro?

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by jul-id View Post
    klo bikin panel pintu gt brp duit bro?
    wah, mending tanya-tanya di beberapa tempat, boss .... gue gak pengalaman bikin door panel karena selalu modif dari door panel yang original ... tapi kalo door panel-nya cuman papan doang, seharusnya murah seh ... karena cuman ganti pake papan atow kayu mdf doang khan ... masalahnya, kalo door panel-nya bentuknya khas ... hehehe ...

    ada instalatur yang bisa bantu? boss master suhu neu kali .... silahken ....
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 29 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by aphinx View Post
    wah, mending tanya-tanya di beberapa tempat, boss .... gue gak pengalaman bikin door panel karena selalu modif dari door panel yang original ... tapi kalo door panel-nya cuman papan doang, seharusnya murah seh ... karena cuman ganti pake papan atow kayu mdf doang khan ... masalahnya, kalo door panel-nya bentuknya khas ... hehehe ...

    ada instalatur yang bisa bantu? boss master suhu neu kali .... silahken ....
    iya nih..suhu2 yang ngerti tolong jelasin dong...hehe

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    btw accord 2002 yg gmana yah model trim pintu nya ?
    ada 2 jalan :
    1 >> beli door trim nya yg 2nd, baru hajar dah tuh door trim, yg asli nya kan bisa di simpen...
    2 >> bikin full pake fiber....hehehhehe yg ini sih seperti nya malah lebih mahal yah...

    saran saya sih beli aja 2nd nya bro , pasti ada kok, tapi yah itu, mesti sedikit sabar, baru hajar dah tuh door trim 2nd nya.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 29
    Last Post: 4th September 2013, 00:59
  2. Replies: 0
    Last Post: 1st July 2012, 23:19
  3. Replies: 0
    Last Post: 24th October 2011, 14:11
  4. [WTA]Dudukan Midbass yang baik
    By Repsol08 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 30
    Last Post: 13th May 2011, 08:50
  5. [ask] nempelin dudukan midbass di panel pintu
    By sk338862 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 9
    Last Post: 30th August 2008, 20:51
Back to top