UFO????!!!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
Thread: UFO????!!!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63217
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    ga tau,....msh misteri nih...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    ChUrCh..
    Posts
    632
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by AP View Post
    ga tau,....msh misteri nih...
    udh d liat lm boz vdeonny??
    iy jg seh mze misteri..
    tp pnsaran g..
    ap nti d jaman 2000 brp gt alien bakaln singgah d bumi??!!!
    smua maze jd tanda tanya...

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,575
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 2 Hrs 15 Mins 42 Secs

    Lightbulb

    Buat yg merasa ini postingan kepanjangan ya udah gak usah di baca jg gak papa tapi gak usah komentar yg negatif,percaya gak percaya itu terserah anda. :cool:

    nih, gw merepostkan apa yang udah gw baca..., di translatekan ke bahasa yang mudah dimengerti..
    so selamat membaca...


    jadi gini
    Di Perang dunia 2 itu termasuk ajang kuat2 an teknologi...
    makanya sekarang ada bom atom,roket dan laen2...

    tapi diantara teknologi2 pas jaman itu, ini yang mulai gak masuk akal nih... :worried:

    1. UFO (GERMAN)
    Gila kan???
    BUatan Jerman dengan nama haunebu project...
    proyek ini sekarang udah diakui history channel keabsahannya...

    bahkan werner von braun(yang ngembangin roket2 antariksanya amrik(mantan jerman karna kalah perang)) pernah mewanti-wanti pihak AS akan proyek ini...

    Jerman berusaha mengembangkan anti-grafitasi proyek ini dan ternyata berhasil...
    Pertama kali terbang dengan nama haunebu I di tahun 1939 dengan 52 test flight! dan kelanjutannya dikabarkan ampe haunebu III
    Karna kalah perang, Jerman yang gak mau rugi memindahkan proyek ini ke antartika dan menaruh pangkalan terakhirnya disana...

    Sekutu yang tau akan proyek dan pangkalan ini langsung berusaha menghajar mereka di antartika sana...(padahal jerman udah kalah waktu itu)
    dan hasilnya mereka bertarung dengan UFO berlambang luftwaffe(AU jerman) dan hasil perang gak diketahui karna rahasia sekali...
    tapi ada videonya kok akan proyek ini dan peperangan tersebut...
    nih...

    haunebu





    Perhatiin itu ada tanda "SS"nya
    "SS" itu singkatan dari Schutzstaffel, satuan paling elit yang dimiliki hitler pada masa itu..


    bandingin ama logo SS ini (asli yang dipake tentara jerman dulu)


    Lihat kerah bajunya..
    [/quote]Proyek Haunebu di kerjakan oleh beberapa orang yang tergabung dalam SS E-IV (Entwicklungsstelle 4) dan dipimpin oleh Viktor Schauberger di tahun 1939 berusaha membuat electro-magnetic-gravitic engine yang diupgrade dari Hans Colerís free energy machine ke dalam enery converter digabung Van De Graaf band generator dan Marconi vortex dynamo (gak ngerti kan? sama gw juga haha)

    untuk menghasilkan medan putaran elektromagnetik yang mampu berpengaruh pada gravitasi dan mengecilkan massa...
    Dan dimasukkan ke desain yang dibuat oleh Thule..
    kelanjutannya adalah.........

    The Haunebu I
    Terbang pertama tahun 1939 dan telah melalui 52 test flight!.


    The Haunebu II
    Jadi di taon 1942 (1942 lhoo, bayangkan!), versi gedenya haunebu II yang berdiameter 26m.Mampu membawa 9 orang crew dan mampu mencapai kecepatan supersonic mulai dari 6000 sampai 21000 km/jam dengan durasi terbang 55 jam!!


    The haunebu II Do-Stra(Dornier STRAtospharen Flugzeug/Stratospheric Aircraft)
    Yang ini bener2 buat perang sekarang..Lanjutannya berdiameter 32m,bisa menangkut 20 krew, mampu mencapai kecepatan hypersonic setara 21000km/jam punya pelindung panas dan melakukan 106 test flight!!
    Proyek ini diburu oleh 2 pabrikan besar di Jerman, yaitu Junkers dan Dornier,Tetapi tender ini yang menang Dornier...
    *Dornier itu "IPTN / PT.DI" nya jerman yang waktu itu memproduksi pesawat2 pembom yang gede2..


    The haunebu III
    diameternya 71 meter,mampu membawa32 crew dan mampu mencapai 7000 sampe 40000km/jam!! dan mampu bertahan terbang selama 7 sampai 8 minggu..
    Nah yang ini lah yang dipake kabur ke antartika oleh Thule sama Vril Maret 1945(2 organisasi rahasia menyangkut proyek ini)


    The haunebu IV
    diameternya 120m..Sayangnya gak tau lagi kabarnya tentang ini,soalnya semenjak haunebu III dari SS sampe orang2 yang ngebuat pryek ini dilariin ke antartika...


    Tapi jerman tetep kalah perang kan...

    maka itu Ditaon 1938 kebetulan nazi dalam eksplorasinya di Antartika membuat pangkalan di daerah yang dinamai New Swabia,
    Setelah kalah perang dengan sekutu di perang dunia 2 mereka mindahin segalanya tentang proyek haunebu ini ke sana...




    Mengetahui hal ini, Amerika dan kawan2 menggelar ekspansi ke sana ditaon 1946 dengan nama operation high jump di bawah pimpinan Rear Admiral Richard E. Byrd
    yang katanya bertujuan untuk eksplorasi antartika meneliti geologi,cuaca,contour dan sebagainya

    Tapi ini jelas aneh sekali...
    Kalo alasannya untuk eksplorasi buat apa membawa 13 kapal tempur dan banyak pesawat terbang..?!?!

    Tapi ada videonya kok akan proyek ini dan peperangan tersebut...

    BORKEDBORKED

    Sehabis perang di antartica itu(yang hasil menang siapanya kita gak tau), menjadi jelaslah kenapa ada insiden Roswell...
    karna ada 2 kemungkinan akan hasil perang tersebut...

    Jika Sekutu menang:hasilnya teknologi UFO berhasil di observe Amerika dan insiden di roswell itu lah hasil gagalnya amerika mencoba proyek haunebu...
    Karna takut proyek rahasia ini terbongkar, Amerika membuat video yang seolah-olah rahasia tentang pembedahan alien yang sekarang sudah jelas bahwa itu hanya HOAX !
    (coba pikir,kalo rahasia kenapa bisa ada camera video yang merekam akan otopsi alien di roswell tersebut?!?!) dan jelas pula kenapa jatuh di roswell karna di sana terdapat bandara militer yang sedikit jumlahnya
    yang bisa menampung armada bomber amerika+penelitian rahasia juga dikabarkan ada di sana...
    Nasi telah menjadi bubur, maka USA memindahkan proyek itu ke Area 51...Supaya gak ada lagi kecurigaan di roswell dan proyek UFO nya...




    ternyata hoax niih!

    *nah berarti alien itu gk ada, bule2 nazi jerman jaman dulu tuh aliennya... :ngakak:

    Jika Nazi menang:Ketahuan akan proyek rahasia mereka di antartika tersebut,maka Nazi berhasil kabur ke.....BULAN!!!
    Ini juga terbukti akan diganggunya pesawat antariksa yang pergi mendekati bulan selalu di ganggu oleh Cahaya yang gak laen gak bukan adalah UFO...




    Bahkan ada kabar di tanggal 23 desember 2005 Amerika berusaha menghancurkan Fourth Reich di bulan sana dengan menembakkan rudal..
    Tapi Pihak amerika bilangnya ledakan itu adalah meteor mengingat di bulan gak ada atmosfer..
    nih link NASA nya
    http://science.nasa.gov/headlines/y2005/22dec_lunartaurid.htm?list13357

    Namun serangan itu gagal karena Nazi disana telah berhasil membuat barbagai teknologi edan yang bisa mementalkan rudal tersebut...
    linknya
    http://www.teamdroid.com/archives/2005/12/23/an-explosion-on-the-moon/

    Dan di situs itu juga katanya mungkin aja nazi bersiap melaksanakan ekspansi berikutnya...(jangan terlalu percaya ya,tapi bisa da benernya juga sih..)
    Tapi kayaknya Nazi yang menang, tapi Sekutu berhasil mengambil sample UFO yang udah mereka jatohin...makanya dua2nya berkaitan
    sumber2 yang lumayan relevan dengan ini....
    http://www.angelfire.com/ut/branton/nazi.html
    http://discaircraft.greyfalcon.us/HAUNEBU.htm/Haunebu[/spoiler]

    selesai juga...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    ChUrCh..
    Posts
    632
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    TO: DIYKA

    waw...
    jd kesimpulanny UFO it sbnrnny pesawat tempur German & alien it sbnernny bule jaman dulu...
    sry nhe bos g ga gt baca smunny tp g mw nanny knp bule"ny brubah jd aneh gt??
    perutny buncit uda gt mukanny sama skli ga mrip bule...

  7. #6
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 37 Mins 29 Secs
    udah pada baca ini? http://ada-1.blogspot.com/search?q=ufo jadi tambah bingung gw yg bener yg mana hehehehe :p

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    ChUrCh..
    Posts
    632
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by aninde24 View Post
    udah pada baca ini? http://ada-1.blogspot.com/search?q=ufo jadi tambah bingung gw yg bener yg mana hehehehe :p
    blm pnah boz..
    wah gla artikel ny pnjang bgt..
    prah...
    ahahhaha..........
    btw" thx infonny...

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs
    wah mantebb infonya..

    lengkappp!!!

    gw jg dlu pnah kpikiran klo ufo tu ad hubungannya sm nazi..

    coba d lyat NAZI..wih mereka modern,superpower,tp jg full misteri..

    ad yg ud lyat film "OUTPOST"? coba lyat de..

    salah satu bntuk eksperimen NAZI jmn perang..
    twincamers.blogspot.com

  10. #9
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 37 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by vernanciuzz View Post
    blm pnah boz..
    wah gla artikel ny pnjang bgt..
    prah...
    ahahhaha..........
    btw" thx infonny...
    sama2 bro hehehe.. gw aj berhari2 baca n diskusi sm tmen gw ahahha..

  11. #10
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs
    gk tau neh..penasaran jg seh sebenernya itu kya gmana..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top