Menambah Bandwidth Internet pada Windows

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63210
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,681
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs

    Menambah Bandwidth Internet pada Windows

    Menambah Bandwidth Internet pada Windows



    Pada dasarnya OS windows sudah membatasi bandwidth untuk koneksi internet sebanyak 20% dari total bandwidth yang seharusnya bisa maksimal.

    Jika anda ingin menambah bandwidth internet supaya koneksinya terasa lebih cepat dan kencang bisa dengan cara mengurangi atau mengosongkan batasan bandwidth tersebut supaya pada Windows kita bisa maksimal dalam menggunakan bandwidth yang sudah ada.

    Ikuti petunjuknya seperti dibawah ini :

    1. Klik Start
    2. Klik Run
    3. Ketik gpedit.msc
    4. kemudian klik Ok
    5. Setelah masuk klik Administrative Templates
    6. kemudian Klik Network
    7. setelah terbuka klik QoS Packet scheduler
    8. kemudian klik Limit Reservable Bandwidth
    9. Dan setelah terbuka ubah setting menjadi Enable
    10. Kemudian ubah Bandwidth Limitnya menjadi 0
    11. Klik Apply,ok
    12. Kemudian keluar dan Restart komputer
    13. Masuk modcom, kirim gw cendol

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 34 Mins 16 Secs
    mice info bro
    btw,ada gak cara buat bisa memanipulasi pemakaian speedy 1gb?

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs
    nice infoo broo...
    twincamers.blogspot.com

  5. #4
    Mayor
    Location
    SuRaBaYa-BaLiKpApAn
    Posts
    3,456
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 4 Mins 56 Secs
    Ini tips nya buat vista ga bisa yah bro? Gua coba kok ga bisa?

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    Dicoba...packet sent

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    dah baca di sebelah nihh
    rada ada efek dikit sih menurut gw
    ihihih
    SOHC VTEC

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bandoenk
    Posts
    3,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 31 Mins 8 Secs
    bos, window g ga bisa nemuin gpedit.msc nya. bisa lewat cara laen ga dari control panel gt?
    thanx...

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,681
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by evo View Post
    bos, window g ga bisa nemuin gpedit.msc nya. bisa lewat cara laen ga dari control panel gt?
    thanx...
    masuk ke run aja.. trus ketik gpedit.msc

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    indonesia
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 43 Mins 24 Secs
    cendol meluncur...gelasny jgn lp dibalikin...heuheuheuhe....

  11. #10
    Kapten
    Location
    Rund um München
    Posts
    2,661
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 42 Mins 37 Secs
    bos, kok ga isa nemuin ya windowsnya?
    gw pake windows xp bos..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ◢ 3in1 Lighter Socket + Usb [Alat untuk menambah Colokan/Socket pada Lighter Mobil]◢
    By Uraidy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th October 2011, 17:13
Back to top