Salon mobil yg mana yach ??????
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6321
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    1,860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs

    Salon mobil yg mana yach ??????

    Bro,gw mau masukin mobil gw ke salon mobil.
    Menurut loe salon mana yg bagus,maksudnya obat yg di pake ga ngerusak interior maupun kaca & kerjanya rapih.
    Karena gw punya pengalaman,kaca mobil gw jadi seperti baret" halus setelah di poles.
    Tolong masukannya donk,thxs b4. :smt002

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    ke bengkel temen g jg bole, dijamin hasil puas... klo minat pm g aj... / di glare jg bole.. kalo obat yg bagus macem2 pak..
    B 89 AEK

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba di Glare...... gw udah coba Glare, hasilnya mantap...... untuk mobil sedan ongkosnya 1 juta full interior, exterior & bersihin jamur kaca, garansi 1.5 tahun, tiap 6 bulan selama masa garansi mendapat poles GRATIS exterior doank....... lama pengerjaan 7 s/d 8 jam :smt003

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    1,860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs
    Erik lie : PM sent,thxs.

    Glare di mana ya outletnya ?

    Kalau salon mobil yg di mall (parkiran) apakah bagus ?
    Gw sich ragu,soalnya tempatnya aja gelap (di basement,walaupun pakai penerangan lampu) bagaimana mereka bisa lihat noda" tipis terutama yg ada di interior atau carpet mobil :smt012

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 15 Hrs 14 Mins 59 Secs
    Glare memang paling bagus, tapi paling mahal, masa poles mobil aja 1 jeti...

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    1,860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs
    Glare bagusnya gimana ? alamatnya di mana ?

    Gw baru dpt lungsuran mbl volvo S40 dr kantor gw (ex bule),mesin,interior (jok kulit & warna cream), dekil & bau. :smt010

    Gw ada pengalaman nyalonin Ferio gw,krn obatnya terlalu keras sampe baret" halus & akhirnya kaca gw ketok & gw claim asuransi :smt013

  8. #7
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Cobra
    Glare bagusnya gimana ? alamatnya di mana ?

    Gw baru dpt lungsuran mbl volvo S40 dr kantor gw (ex bule),mesin,interior (jok kulit & warna cream), dekil & bau. :smt010

    Gw ada pengalaman nyalonin Ferio gw,krn obatnya terlalu keras sampe baret" halus & akhirnya kaca gw ketok & gw claim asuransi :smt013
    glare kan ada di automall sudirman, tapi mahal juga 1 jeti lebih :smt013
    CEC class A, CA Azur 640 C
    DV-655, DVD-HD870
    B&W, Tannoy

  9. #8
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    kalo gak, minta si borokotok aja buat nyalonin mobil lu :smt003
    CEC class A, CA Azur 640 C
    DV-655, DVD-HD870
    B&W, Tannoy

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    mahalllllllllllllllllll....
    mending nyalon sendiri......
    Driving and Diving [Oil Field Life]

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    1,860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by the_rafter_bali
    mahalllllllllllllllllll....
    mending nyalon sendiri......
    Hihihi....bisa kurus badan gw :smt003 :smt003

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bgs mana yach? R1 sm ultimate 7
    By anak_desa in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 1st September 2012, 22:28
  2. bgs mana yach HU 2 din dana 2jt ???
    By anak_desa in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 8th September 2010, 16:09
  3. bgs mana yach?
    By anak_desa in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 5th September 2010, 01:10
  4. WTA:Bagusan mana yach?& ada yg tau?
    By Ne2x in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 22nd November 2007, 10:04
  5. Di mana yach nyarinya??
    By Ne2x in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 23rd July 2007, 14:40
Back to top