WTA - impresi suara power Flux vs DLS vs Eton 4ch untuk SQ
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/632074
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 4 Days 2 Hrs 1 Min 15 Secs

    WTA - impresi suara power Flux vs DLS vs Eton 4ch untuk SQ

    Permisi agan2/master/suhu sekalian,

    Nubie mau numpang nanya, udah browsing & search sub-forum ini untuk cari info impresi/review tapi nggak nemu info power ampli 4ch yg ane sebut di judul:
    - Flux FS 80.4
    - DLS CC4 / CC44
    - Eton SR

    Apa ada agan2 yang pernah pakai / dengerin power diatas?

    Range harga mereka mirip2 sih, beda watt power nggak masalah karena speaker nubie gak susah di-drive juga, cuma Scanspeak aja.
    Sementara sih ane pake ARC DSP8 cuma 27watt

    Mohon bantuannya ya para suhu, master & teman2 semua...trims

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,764
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 1 Hr 51 Mins 54 Secs
    Semua amp yg disebut blom pernah denger sih, cuma Saran dr nubi sih mending cari amp class ab kalau mau ada improvemen suara dr dsp8 nya.

    Dsp8 udh ok bgt koq suaranya asal disetting oleh ahlinya. Kalo tambah power amp yah hrs bli proc yg terpisah lagi tuh.
    Clarion HXD2se/Zapco Z8 IV/Zapco Z.150LE+Abyss CT2000/Scanspeak D6600+18W+Idmax 10"/DIY rca+Monster rca,Tesla quad,HH,Wbt, Mundorf,Acrolink,Furutech,Batcap
    Click here to hear my active 2way setup

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 4 Days 2 Hrs 1 Min 15 Secs
    Quote Originally Posted by skyven View Post
    Semua amp yg disebut blom pernah denger sih, cuma Saran dr nubi sih mending cari amp class ab kalau mau ada improvemen suara dr dsp8 nya.

    Dsp8 udh ok bgt koq suaranya asal disetting oleh ahlinya. Kalo tambah power amp yah hrs bli proc yg terpisah lagi tuh.
    Thanks bro Skyven komen-nya.

    Susah jg ya ternyata ampli2 merk & tipe diatas nggak populer di indo

    Kalau Helix P Six Mk2 power processor apa sudah ada agan2 yg pernah install / denger suaranya?
    Amp class D juga sih (tapi iklan-nya Ultra HD Class D), watt juga lebih powerful untuk 6ch. Lalu dapat feature DSP Helix sekaligus.

  5. #4
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,036
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 6 Days 23 Hrs 48 Mins 36 Secs
    Cobain Art Nouveau AN4.400 tenaga OK, impact juga bagus
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bekasi-Cikarang
    Posts
    2,504
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 9 Hrs 48 Mins 59 Secs
    2minggu lalu sempet dgr full dls,powernya pake yg cc44 ama cc2,suaranya yah dls banget gitu,flat clean

    klo ane setuju ama om ten,pake an 4ch aja 2,5jt dah worthed price vs performance
    sony xb100bt-zapco z150.2-custom passive diy-satori 2way-sb29swnrx-rca diy-sr tesla quad-flux 4awg-acrolink 4040f
    Tes Denger Klik Disini

  7. #6
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,028
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 8 Hrs 23 Mins 5 Secs
    hmm menyimak. Art noveau bagus sih 4 channelnya..(opini pribadi) udah pernah denger di ertiga Angkat 3 way Ameron. yang disebutin TS blom pernah coba semua , makin seru aja .

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by skyven View Post
    Semua amp yg disebut blom pernah denger sih, cuma Saran dr nubi sih mending cari amp class ab kalau mau ada improvemen suara dr dsp8 nya.

    Dsp8 udh ok bgt koq suaranya asal disetting oleh ahlinya. Kalo tambah power amp yah hrs bli proc yg terpisah lagi tuh.
    ya setuju DSP 8.

    Alpine, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    cipularang
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 58 Mins 56 Secs
    saya pakai Eton...cocok buat Rock dan SQL...staging dan imaging detilnya dapat...tapi kurang warm kalau mau SQ..

  9. #8
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,036
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 6 Days 23 Hrs 48 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by f_yoan_n View Post
    2minggu lalu sempet dgr full dls,powernya pake yg cc44 ama cc2,suaranya yah dls banget gitu,flat clean

    klo ane setuju ama om ten,pake an 4ch aja 2,5jt dah worthed price vs performance
    Yes Oom Yoan, apalagi AN yg upgrade Version Legend Wiring + FUSE custom legend, Power harga kompetitif tapi suara high end.

    ini link youtube saya...system cupu banget cuma 2 way sederhana

    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 9 Mins 38 Secs
    widih mengalun mantap Om Tenten

  11. #10
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,036
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 6 Days 23 Hrs 48 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by fahrifahri View Post
    widih mengalun mantap Om Tenten
    Pake ayunan Oom he he he
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BEKAS Nakamichi 304 kondisi normal mantepppp !!! Power 4ch untuk SQ
    By analis2809 in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 8th August 2014, 19:23
  2. BEKAS Nakamichi 304 kondisi normal mantepppp !!! Power 4ch untuk SQ
    By analis2809 in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 22nd July 2014, 20:33
  3. BEKAS Nakamichi 304 kondisi normal mantepppp !!! Power 4ch untuk SQ
    By analis2809 in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 19th July 2014, 19:01
  4. ASK power GENESIS A/AB sama Celestra VA470 untuk SQ di Mobil Swift
    By ca_whet in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 9th January 2010, 15:15
  5. DLS PS 6A Vs Flux BC 260 Vs Cressendo Opus 3
    By wong_solo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 3rd December 2006, 20:46
Back to top