ASK : FERIO 2000
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63204
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jha-Car-Tha yg PANAS...
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question ASK : FERIO 2000

    om2 skalian numpang tanya dunk...

    Ferio 2000 muat masuk velg 19'' ga seh?

    ^^ thankq b4...

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    rada sulit bos, tapi gak tau yah kalo lebar 7,5 sama offsetnya pasa kayanya bisa,
    gw pernah pake 18 per std dah serba mepet tu ban ke fender...
    hihihih
    SOHC VTEC

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 36 Mins 59 Secs
    Bisa boss..cuma max lebar velg 7,5-8..
    tp msti di roll sampe abis,
    soalnya g dl pake ferio jg..hohoh..
    nih ad ftny...
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=62941

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jha-Car-Tha yg PANAS...
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Ryanz View Post
    Bisa boss..cuma max lebar velg 7,5-8..
    tp msti di roll sampe abis,
    soalnya g dl pake ferio jg..hohoh..
    nih ad ftny...
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=62941
    mobil na keren.... huhuhuhu

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jha-Car-Tha yg PANAS...
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    skrg gw pake velg 17'' ban 45...
    itu aja gara2 ban baru (masi tebel) sering bunyi ngesruk2 gt klo jalanan bergelombang ato pas belok turunan... T.T

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 52 Mins 54 Secs
    g rasa bisa,G pernah pake velg 20" di stream,depan 225/35/20 nitto tyre,klo belakang sih ga gitu masalah,yg penting jgn terlalu lebar,karena mobil honda ga gitu bisa pake lebar klo gak di wide body...untuk ferio 19" 7,5 -8 inch lebar maksimum seperti kata ryans,tinggal cari offset yg pas sama dimaenin bannya aja bos...biar belok ga kena..klo belakang dilipat biasanya sih dah cukup asalkan velg tidak terlalu lebar...225/35/19 g rasa bisa d..pakai ban jg jgn yg terlalu gemuk bibirnya biar ga mentok...oh y satu hal lagi...mobil jg gak bisa terlalu ceper.klo gak mao gesrot..per racing tanpa potong dah ok.....

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jha-Car-Tha yg PANAS...
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rudytan View Post
    g rasa bisa,G pernah pake velg 20" di stream,depan 225/35/20 nitto tyre,klo belakang sih ga gitu masalah,yg penting jgn terlalu lebar,karena mobil honda ga gitu bisa pake lebar klo gak di wide body...untuk ferio 19" 7,5 -8 inch lebar maksimum seperti kata ryans,tinggal cari offset yg pas sama dimaenin bannya aja bos...biar belok ga kena..klo belakang dilipat biasanya sih dah cukup asalkan velg tidak terlalu lebar...225/35/19 g rasa bisa d..pakai ban jg jgn yg terlalu gemuk bibirnya biar ga mentok...oh y satu hal lagi...mobil jg gak bisa terlalu ceper.klo gak mao gesrot..per racing tanpa potong dah ok.....
    ooo gt yah....
    thanks banget ni bro...

    sangat membantu...
    soalnya lg nyari velg nih hehehehe

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    engga maen JDM aja bos
    SOHC VTEC

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    engga maen JDM aja bos
    Setuju ney
    Tp selera juga sich bos he2

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Jha-Car-Tha yg PANAS...
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    engga maen JDM aja bos
    hohohoho
    thankq bro...

    ntar wa liat2 dl...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 16th March 2013, 17:16
  2. WTS : Stir OEM FERIO, Grill Fiber Ferio 2000, Tempelan Honda Primo, Cup Holder dll..
    By Arbassis in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 8th April 2011, 14:21
  3. (PIC)..interior ferio 96-2000 built up komplit,dijamin beda dr ferio CKD..
    By hot_wheels30 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 1st October 2010, 22:13
  4. interior ferio 96-2000 built up komplit,dijamin beda dr ferio CKD..
    By hot_wheels30 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 6th April 2009, 16:06
  5. Replies: 25
    Last Post: 5th April 2009, 20:18
Back to top