tlg masukan donk...modipin audio gue neh
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/632
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Gue_neh
    Guest

    tlg masukan donk...modipin audio gue neh

    mobil gw audionya standar banget, honda new city kenwood. Bantuin donk dimodip dikit biar rada enak dengerin lagunya, bisa gak ya kalo cuma tambah power doank dpetin suara bagus tanpa harus ganti speaker ??? hehehe...jgn lebih dari 1,5 jt ye....mungkin gak yaaaaaaa

  2. Bandargua88
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    wahhh berat bos klo ga lebih 1,5jt paling" lo ganti speaker aja dulu dehh ato ganti HU dulu itu jg dah mendingan
    + power pake speaker standard? yg ada speaker standard lo jebol bos.. ude paling bener klo budget lo sgitu bwt ganti spaker/ head unit dehh itu paling penting!

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    pake speaker creativ fidelity aja(kalo ngga salah harganya 900ribuan).. katanya kuat tuh pake power HU...
    abis itu baru deh beli power 4 channel ama sub 1biji.. segitu juga udah lumayan bgt

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 7 Mins 46 Secs
    setuju ma ghonks

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    nah boleh juga ide ghonks, ato tuker tambah HU aja dulu, hehe

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Surga Dunia
    Posts
    419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 16 Mins 50 Secs

    Re: tlg masukan donk...modipin audio gue neh

    Quote Originally Posted by Gue_neh
    mobil gw audionya standar banget, honda new city kenwood. Bantuin donk dimodip dikit biar rada enak dengerin lagunya, bisa gak ya kalo cuma tambah power doank dpetin suara bagus tanpa harus ganti speaker ??? hehehe...jgn lebih dari 1,5 jt ye....mungkin gak yaaaaaaa
    APa yg ga mungkin jaman sekarang???
    gue aja bisa dapet sub10", power4ch ma install,sepaker nambah2 dikit ajah...cuma ya itu semua mereknya gaib(ga terkenal) hehehe...!!!!
    coba aja lu datengin toko2 audio tanya2 ma instalaturnya pasti diusahain..mana mungkin tuh instalatur ga mau duit.ya ga? :lol: :lol:
    yg penting mah speaker depan jgn speaker standar deh klo mau bagus suaranya. :wink:

  8. #7
    smile
    Guest
    hmmm PM bos gue aja ^^

  9. #8
    Gue_neh
    Guest
    thanks brooo atas masukannya...maklum gw gak biasa modifikasi audio neh...

  10. #9
    call me 08159133279

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by mr_speak
    call me 08159133279
    150rb per hour...wakakaka...j/k boz...btw MA 15" yg loe band pass type apa?enak ga suaranya?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Speaker depan gue kenapa yah ?? tolong donk pakar audio plis
    By Andrian_LZR in forum Diskusi Speaker
    Replies: 21
    Last Post: 19th November 2007, 23:44
  2. minta masukan donk....
    By xe_nia lovers in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 21
    Last Post: 4th September 2006, 02:47
  3. Help Donk .. Suspensi Belakang Bunyi Neh
    By lobak in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 7th August 2006, 10:52
  4. Noobie: audio gue standard abizz ..
    By t3rm in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 22nd November 2005, 07:19
Back to top