NISSAN X TRAIL DIATAS 120 KMH??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63194
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation NISSAN X TRAIL DIATAS 120 KMH??

    mobil saya nissan x trail kalo kecepatan diatas 120 km setir ada terasa getaran sedikit . padahal ban mobil sudah dibalancing tidak ada kerusakan sudah di cek . apakah normal bagi mobil suv ??bagi yang punya x trail apakah ada mengalami ? thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 13 Hrs 24 Mins 21 Secs
    spooring n finish balance bos

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs

    Smile

    Yupp.....coba di spooring dulu bro...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 9 Hrs 12 Mins 42 Secs
    gw betot xtrail gw ampe 160 gak knapa"kok tuh...
    cmn aja ngeri..agak melayang gtw,setirna udah gak ada feelingna

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw udah komplain lagi ke sana tapi alasanya pelg gw ada peang dikit bener ngak tuh ..bisa ngaruh apa alasan doang

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 9 Hrs 12 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by lets View Post
    gw udah komplain lagi ke sana tapi alasanya pelg gw ada peang dikit bener ngak tuh ..bisa ngaruh apa alasan doang
    lu pelek standar apa udah ganti?
    kalo pelek standar mah jarang peyang dh kayakna..orang banna xtrail aja tebel gtw..

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    APA YANG HARUS DILAKUKAN?

    masalahnya setir getar kalo rem di injek . sama lari diatas 120 jg getar.
    - sdh cek kampas rem tdk masalah
    -sdh sporing balancing
    kira kira apa yang harus di lakukan untuk tindak lanjutnya thanks .
    bagi yang tau silahkan komentar dan tipsnya

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 9 Hrs 12 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by lets View Post
    masalahnya setir getar kalo rem di injek . sama lari diatas 120 jg getar.
    - sdh cek kampas rem tdk masalah
    -sdh sporing balancing
    kira kira apa yang harus di lakukan untuk tindak lanjutnya thanks .
    bagi yang tau silahkan komentar dan tipsnya
    waah,sama problemna kayak altis gw...terlebih altis gw udah naek 18"..
    geter"tuh bisa disebabin ama disc brakenya udah gak rata,mungkin karena dulu kaki kaki na pernah problem,cth sokbreker jebol..
    coba cek discna aja dulu tuh bro..
    tapi altis gw pernah gw bawa ke toyota,orang toyotana bilang kalo ini emang udah gak bener tapi masi dalem batas safety kok.tenang aja,kalo emang gak mw ganti skarang pun gpp.

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 52 Mins 54 Secs
    wah g jg pernah ngalamin tuh kyk gitu,ga jelas..udah di balance udah di spooring,masih geter...tapi setau g itu karena penggantian velg...biasanya klo pake velg taiwan/bikinan yg kurang bgs kayknya..g dulu pake velg model odysey absolute tapt bukan ori,sejak saat itu geter,klo pake velg std ilang tuh geternya...mungkin velg lo bro..or ban juga dah ga rata bisa jadi penyebab geter...finish balance menjadi jalan terakhir klo dah ga bisa jg yah ganti ban..hehe

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    ISTANA-JAKARTA BARAT
    Posts
    1,792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    Quote Originally Posted by lets View Post
    masalahnya setir getar kalo rem di injek . sama lari diatas 120 jg getar.
    - sdh cek kampas rem tdk masalah
    -sdh sporing balancing
    kira kira apa yang harus di lakukan untuk tindak lanjutnya thanks .
    bagi yang tau silahkan komentar dan tipsnya

    hi semua gw mau tanya nih ke temen2 yang pake xtrail?apakah xtrail kalian pada berisik gk?bantingan nya enak gk?klo xtrail gw rada berisik dan juga bunyi duk duk duk di belakang...itu kira2 shockbreaker atau smua xtrail begitu ya?mohon bntuan para sesepuh....btw lam kenal,gw anak baru...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Performance Mobil Nissan X-Trail 04/07 & NISSAN LATIO jadi enteng
    By Petrolium in forum Simota Racing Sports
    Replies: 29
    Last Post: 25th February 2014, 08:01
  2. Replies: 7
    Last Post: 5th August 2013, 11:50
  3. Replies: 0
    Last Post: 7th October 2010, 18:11
  4. Replies: 0
    Last Post: 23rd August 2010, 00:11
  5. NISSAN X-TRAIL '20'
    By dhan168 in forum Nissan
    Replies: 7
    Last Post: 29th August 2009, 13:30
Back to top