WTS turbo whistler
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63191
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 57 Mins

    WTS turbo whistler

    gak jadi pake..
    jual cepet aja 175rb aja dah ama ongkir jakarta..
    minat hub ke 08659872043 or 02198717842
    G-E-N-I-O

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 57 Mins
    ayo ada yg maw??
    jual murah aja nie
    G-E-N-I-O
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    DKI_Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 35 Mins 17 Secs

    Smile

    sorry mau tanya itu buta apa seh
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    apaan seh turbo whistler??
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 48 Mins 7 Secs
    haha, bantu menjelaskan, jadi itu semacem alat...yang ditaro di knalpot lo, trus ntar klo lo gas2, intinya itu alat kaya ngeluarin suara yang kaya suara Blow Off Valve...yaa, you get the point right? haha

    sekalian bantu up aja deh...sabar2 ya bos jual barangnya...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Pejaten - BSD
    Posts
    1,105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 17 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    gak jadi pake..
    jual cepet aja 175rb aja dah ama ongkir jakarta..
    minat hub ke 08659872043 or 02198717842
    harus knalpot standar yaah?
    kalo knalpotnya racing gmana ?
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jangkiz View Post
    haha, bantu menjelaskan, jadi itu semacem alat...yang ditaro di knalpot lo, trus ntar klo lo gas2, intinya itu alat kaya ngeluarin suara yang kaya suara Blow Off Valve...yaa, you get the point right? haha

    sekalian bantu up aja deh...sabar2 ya bos jual barangnya...
    oooo....
    knalpot racing bisa bro?

    wah..boleh juga tuh.
    biar dikira ada turbo nya.
    hwhaha...
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 57 Mins
    Quote Originally Posted by iZaN_LaTicUsto View Post
    harus knalpot standar yaah?
    kalo knalpotnya racing gmana ?
    knalpot racing jg bs bro
    hehehe
    minat call aja
    gue daerah rawamangun
    G-E-N-I-O
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 57 Mins
    Quote Originally Posted by [option]anton View Post
    oooo....
    knalpot racing bisa bro?

    wah..boleh juga tuh.
    biar dikira ada turbo nya.
    hwhaha...
    mau bos??
    tinggal tambah 500 aja buat ongkir ke bandung..
    call gue aja bro
    G-E-N-I-O
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 57 Mins
    up lagie klo ada yg minat..
    jual cepet deh
    G-E-N-I-O
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL TURBO WHISTLER (bikin suara mobil seperti mesin turbo)
    By odadink in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 3rd June 2012, 09:43
Back to top