[WTA] Velg Replika Spoon
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6319
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 43 Mins 33 Secs

    [WTA] Velg Replika Spoon

    halo para senior2 velg,
    butuh info nya donk .. gw lagi nyari velg replika spoon seperti gambar dibawah .. gw nyari yang ring 15

    ada yang tau bisa dapet dimana, merk nya apa dan kisaran harganya berapa?

    thank you banget


  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    balikpapan
    Posts
    328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    om kujo, bukannya yg sekarang terpasang di mobil yg kaya gini yah? bantuin up aja deh hehee..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    kalo rota gmana? mau? bos d7cc klo ga sala masukin tuh..
    _________________
    _________________


  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 43 Mins 33 Secs
    to jimbon: iya bos, tp yang skr 16, nyari yang 15

    tukangtambelban: udah nanyain ke kang ronny dari dulu .. dia gak punya tuh barang nya

    ada info tambahan gak guys?

    thanks

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    oh ok boss.. watu itu dia pm gw masala rota.. hehe..

    happy hunting..!! :smt006
    _________________
    _________________


 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS velg Replika Spoon 15"
    By esEx-4 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 13
    Last Post: 5th August 2011, 16:52
  2. [JUAL] Velg replika SPOON 16"
    By the_deekas in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 27th February 2011, 23:24
  3. WTS Velg Replika Spoon 15"
    By RuSkHiT in forum Ragam Ukuran
    Replies: 16
    Last Post: 14th December 2010, 08:27
  4. [WTB] velg replika spoon or Rpf 2nd ring 15 ,,
    By odiiit in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 21st April 2009, 23:08
  5. [WTS] Velg K-Speed Replika Spoon 15"
    By knogp in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 14th October 2008, 14:15
Back to top