Surat Terbuka untuk Toko-Bodykit.Com
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/631896
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Days 2 Hrs 31 Mins 32 Secs

    Surat Terbuka untuk Toko-Bodykit.Com

    Sekedar sharing pengalaman saya dengan toko-bodykit.com.

    Website: toko-bodykit.com
    BB: 22611111
    Rekening BCA Atas Nama Budi Santoso 2771627811

    Sekitar 2 minggu lalu saya bicara via BBM dengan sales dari toko-bodykit.com karena saya berminat untuk membeli boykit Tom’s untuk Toyota Vios tahun 2004. Setelah melihat foto, saya diminta transfer uang 1,1 juta ke rekening BCA dan dijanjikan bodykit siap dalam waktu 1 hari.

    Pada saat pengambilan, bodykit sudah terbungkus plastic dan saya tidak melakukan pengecekan lagi. Saya langsung membawa bodykit ke bengkel untuk di cat dan di pasang ke mobil saya. Akan tetapi, saya diberi tahu oleh pihak bengkel kalau bodykit tidak bisa dipasang karena tidak pas dan bahan sangat tipis.

    Saya sudah coba untuk menghubungi pihak toko-bodykit.com tetapi pesan saya tidak dibalas. Pihak toko-bodykit.com juga telah men-delete contact bbm saya.

    Sebagai informasi: sepetinya toko-bodykit.com sudah beberapa kali mengalami masalah seperti ini. Silahkan dicek: http://www.kaskus.co.id/thread/5472b...o-bodykitcom/1

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 33 Mins 18 Secs
    waduh kmren baru order di sini juga brow untuk nissan juke ane?????? emang ketika proses tnya jwb seller nya sich ga ramah, ane pikir krna emang bnyak orderan kali yah???

    keep updating yah om....... ga bisa dpasang nya knapa? ukuran ga presisi ato apa nya?

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 17 Hrs 1 Min 35 Secs
    ini toko fuck lha... ane jg di delkon cm karena mau ambil barangnya langsung. malah blg dateng aja klo ga percaya, pas ditanya itu barangnya ngeplug apa nggak, ngebahas ke hal lain... shit lha toko ini, not recommended seller... pikir 2000x sebelom beli...

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Days 2 Hrs 31 Mins 32 Secs
    Karena fitment nya jelek banget om.. Bahan juga tipis bgt. Saran saya sih pas om mau ambil barang, langsung cobain di tempat aja. Jadi kalo ga puas bisa langsung complain....

  6. #5
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,042
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    kenapa gak lapor BCA ?

    https://www.google.co.id/search?sour...69i57.7799j0j7

    - - - - - - - - - -

    kenapa gak lapor BCA ?

    https://www.google.co.id/search?sourceid=chrome-psyapi2&ion=1&espv=2&ie=UTF-8&q=ketipu%20transfer%20di%20bca&oq=ketipu%20trans fer%20di%20bca&aqs=chrome..69i57.7799j0j7

    Alpine, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Setu Bekasi Jawa Barat
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 49 Mins 23 Secs
    Agan & Sista mau beli bodykit di Bodykitnya Mobil Com aja...seller nya ramah, outlet dan team paint nya seabrek... bisa pesan dan pasang sekalian di sonoh...

  8. #7
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,847
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 12 Hrs 43 Mins
    ternyata ada korban lainya ya om.....

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Bengkel Densum ...
    Posts
    11,771
    Power
    125 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Yrs 4 Mths 2 Wks 3 Days 20 Hrs 44 Mins 29 Secs
    turut priyatin om
    "I love the rain, because when I was walking under the rain, nobody know that I cried...."Lukisan Hujan


    http://img.photobucket.com/albums/v378/shillouette/silpehhh_zps3d182702.jpg

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Stadion Ngalor Sithik....
    Posts
    1,106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 2 Hrs 57 Mins 36 Secs
    Mending custom aja Om..
    Bengkel Cat & Bodykit Jogja
    http://larisabadi.com

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 17 Hrs 1 Min 35 Secs
    Quote Originally Posted by ayodya7 View Post
    Mending custom aja Om..
    halo om...
    pasti jagoan neh soal bodykit..
    buat mazda 2 type R ada contoh yg uda dibuat ga om?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Surat Terbuka untuk Bos Codot....
    By sal-man in forum Suara Konsumen
    Replies: 279
    Last Post: 3rd March 2015, 11:03
  2. Surat Terbuka untuk nick RendRoo
    By Riefki in forum Suara Konsumen
    Replies: 9
    Last Post: 5th November 2013, 23:30
  3. Replies: 905
    Last Post: 17th January 2012, 09:59
  4. SURAT TERBUKA UNTUK SODARA " BLUEW"
    By Rinjani14 in forum Suara Konsumen
    Replies: 92
    Last Post: 25th May 2011, 13:17
  5. SURAT TERBUKA UNTUK RAJAWALI (Sponsor mod.com)
    By v6-boy in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 126
    Last Post: 21st February 2009, 02:47
Back to top