First impression ignition booster Andrion I-BOOST di MB 230e W124 - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 15 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/631869
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,211
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 16 Hrs 12 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by indonesiaraya View Post
    Boleh juga nih, sama sama pemakai 230e nih om, yg mmg kurang greget tarikannya.
    Gak ada seting-seting mesin lagi kah om,setelah pasang alat ini. Lsg plug n play?
    langsung plug n play masbro, kalo pasang di workshopnya biasanya di cek dulu co nya, kalo normal langsung gas, kalo co nya keborosan nanti bisa minta mereka setelin.

  2. #12
    Kopral Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 49 Secs
    nice gan, sempet mikir2 mau pasang, mikir lagi mikir lagi eh malah ga jadi2 gan

  3. #13
    Kopral Kepala
    Location
    surakarta, Indonesia
    Posts
    171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 22 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by indonesiaraya View Post
    Boleh juga nih, sama sama pemakai 230e nih om, yg mmg kurang greget tarikannya.
    Gak ada seting-seting mesin lagi kah om,setelah pasang alat ini. Lsg plug n play?
    kemana yak???

  4. #14
    Kopral Kepala
    Posts
    195
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 7 Hrs 19 Mins 15 Secs
    Halo agan semuanya ~ gimana yang udah pake lama, apakah ada perubahan? Koil dan busi sering koit nggak?

  5. #15
    Kopral Kepala
    Posts
    195
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 7 Hrs 19 Mins 15 Secs
    Ternyata jarang yang pake ya ini produk...

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BARU HKS Power Charger Ignition Booster
    By vierkisiahaan in forum Engine & Parts
    Replies: 15
    Last Post: 29th January 2015, 13:53
  2. BARU vortex power ignition booster dijamin mobil agan makin ngacir NEW! MURMER!
    By dorii.kin in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 3
    Last Post: 22nd January 2014, 05:40
  3. Replies: 2
    Last Post: 9th January 2014, 00:11
  4. Dijual VORTEX POWER ignition booster
    By xion6666 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 12th November 2012, 01:30
  5. nanya bas boost di power
    By jlu_mike in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 22
    Last Post: 20th February 2009, 08:57
Back to top