WTB : VELG TOYOTA HARRIER PALANG 5 18"
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63186
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    SunteR ~ Jakarta Utara
    Posts
    2,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 20 Hrs 16 Mins 49 Secs

    WTB : VELG TOYOTA HARRIER PALANG 5 18"

    Guys,gw lg mau cari velg toyota harrier/lexus yg palang 5 18" yg ada pakunya 2 di tengah , yg kurang lebih sama seperti foto yang di bawah :



    bagi yg merasa punya/mau jual bisa PM gw beserta foto/gambarnya + harga ato bs jg SMS gw di 081-184-999-3 (Steven) :cool:

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    SunteR ~ Jakarta Utara
    Posts
    2,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 20 Hrs 16 Mins 49 Secs
    Up Malam Minggu
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    SunteR ~ Jakarta Utara
    Posts
    2,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 20 Hrs 16 Mins 49 Secs
    Up Senin Pagi
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,776
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 23 Hrs 12 Mins 24 Secs
    bokap gw ada nih, cuman ga bakal dijual sih...lo mau difotoin?
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    SunteR ~ Jakarta Utara
    Posts
    2,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 20 Hrs 16 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by tembox_7 View Post
    bokap gw ada nih, cuman ga bakal dijual sih...lo mau difotoin?
    mau donk bro , soalnya ini bantu om gw yg lg nyari .. gw mau cocokin,sama ga sama yg dia maksud gt..

    Thanks yah bro ..

    Sekalian Up Senin Sore
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,776
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 23 Hrs 12 Mins 24 Secs
    udah gw potret sih barusan, ntar gue ngambil mobil perang/anter jemput bentar baru gue upload

    abis ganti oli doang koq, sabar yeh
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,776
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 23 Hrs 12 Mins 24 Secs
    uploaded



     

  9. #8
    Kapten
    Location
    SunteR ~ Jakarta Utara
    Posts
    2,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 20 Hrs 16 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by tembox_7 View Post
    uploaded




    Thanks yah , nanti gw tanya cocokin dl , model ini bkn yg di maksud
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    SunteR ~ Jakarta Utara
    Posts
    2,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 20 Hrs 16 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by tembox_7 View Post
    udah gw potret sih barusan, ntar gue ngambil mobil perang/anter jemput bentar baru gue upload

    abis ganti oli doang koq, sabar yeh
    bro,iya ternyata bener ini velgnya .. sekali lg thanks bgt yah udah mau ksh foto contohnya

    Sekalian Up Selasa Pagi
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    SunteR ~ Jakarta Utara
    Posts
    2,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 20 Hrs 16 Mins 49 Secs
    Up Selasa Siang
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb velg standar harrier 18" palang 5
    By 2666HH in forum 18 Inci
    Replies: 6
    Last Post: 19th July 2012, 08:25
  2. Replies: 8
    Last Post: 1st December 2011, 20:34
  3. Replies: 24
    Last Post: 13th April 2011, 10:14
  4. ASK : VELG STANDART TOYOTA HARRIER 18" PALANG 5
    By Kenjiro13 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 10th November 2009, 08:29
  5. [WTB]OEM VELG HARRIER yg palang 5
    By SatriaVIP in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th May 2009, 00:30
Back to top