Dengan 2000 cc mencapai 230 km/jam !!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6318
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 33 Secs

    Dengan 2000 cc mencapai 230 km/jam !!

    Cukup dengan 2000 cc dapat mencapai 230 km/jam, akselerasi 0-100 km/jam didapat dalam 7,5 detik !!

    http://www.greencarcongress.com/2006/09/bmw_alpina_20li.html#more


    BMW and Alpina have extended their 40-year collaboration into a new market segment with the introduction of the new BMW ALPINA Diesel D3 sedan.

    Built from the BMW 320d, the 2.0-liter D3 delivers 200 hp (149 kW) and 302 lb-ft (409 Nm) of torque yet has one of the lowest CO2 ratings (156 g/km) in the BMW range and offers fuel economy of 5.9 liters/100km (40 mpg US) on the combined European cycle.

    the D3 accelerates from 0-62 mph in 7.4 seconds, and has a top speed of 145 mph.


    Sayang saja harganya masih mahal sekali utk ukuran sebuah seri 3 ber cc 2000, tetapi setidaknya hal ini merupakan suatu bukti bahwa dengan kapasitas hanya 2000 cc didapat performa yang tinggi sekaligus konsumsi BBM yg sgt. hemat utk normal driving, diperkirakan dalam 2 - 3 tahun ke depan spec. mesin spt ini akan menjadi spec. mesin yg diproduksi secara massal oleh pihak pabrikan dan dijual dengan harga yg normal.


    Salam Performance

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 59 Mins
    Pengembangan diesel BMW memang gila2an..
    kapan ya mobil2 diesel kaya gitu masuk indonesia?

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    diesel bo...
    yg juara lemans kemaren juga diesel...

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 29 Secs
    hehe, tapi masih rada aneh yah denger sedan bermesin diesel, tapi kayanya keren jg tuh.

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada lagi bro yg jauh lebih dahsyat, mobilnya taun 1962, spek-nya :
    - 1500 cc DOHC V12
    - max power over 230 dk @12.000 rpm
    - max speed over 300 kpj
    - transmission 6 speed
    - net weight 498 kg

    ....... kalo pengen tau mobil-nya, klik aja link di bawah ini, pilih ARCHIEVE, pilih yg taun 1962......

    http://www.redh.co.uk/

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Jaman dulu Mercedes sempat masukin diesel ke indonesia, tapi ngga laku, alasannya gampang ,...orang Indonesia gengsi kalau naik mercedes tapi pake beli bensin solar/diesel

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Dengan 2000 cc mencapai 230 km/jam !!

    Quote Originally Posted by Gajah_terbang
    Cukup dengan 2000 cc dapat mencapai 230 km/jam, akselerasi 0-100 km/jam didapat dalam 7,5 detik !!

    http://www.greencarcongress.com/2006/09/bmw_alpina_20li.html#more


    BMW and Alpina have extended their 40-year collaboration into a new market segment with the introduction of the new BMW ALPINA Diesel D3 sedan.

    Built from the BMW 320d, the 2.0-liter D3 delivers 200 hp (149 kW) and 302 lb-ft (409 Nm) of torque yet has one of the lowest CO2 ratings (156 g/km) in the BMW range and offers fuel economy of 5.9 liters/100km (40 mpg US) on the combined European cycle.

    the D3 accelerates from 0-62 mph in 7.4 seconds, and has a top speed of 145 mph.


    Sayang saja harganya masih mahal sekali utk ukuran sebuah seri 3 ber cc 2000, tetapi setidaknya hal ini merupakan suatu bukti bahwa dengan kapasitas hanya 2000 cc didapat performa yang tinggi sekaligus konsumsi BBM yg sgt. hemat utk normal driving, diperkirakan dalam 2 - 3 tahun ke depan spec. mesin spt ini akan menjadi spec. mesin yg diproduksi secara massal oleh pihak pabrikan dan dijual dengan harga yg normal.


    Salam Performance
    2000cc 200 hp??uda jadi lawan civic type-r yg baru nih huehue

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 15 Mins 57 Secs
    turbocharged itu...?

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 47 Mins 58 Secs
    wah mobil diesel bisa kenceng gitu yah...walau masuk ke indo, mungkin perlu solar DEX atau lebih tinggi lg spec bbmnya...
    ---------------------------------------------------
    no comment

  11. #10
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    wah keren tuh diesel.. n/a bukan?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 9th November 2010, 16:35
  2. Replies: 20
    Last Post: 15th July 2008, 19:29
  3. Replies: 80
    Last Post: 16th May 2008, 23:04
Back to top