jeep xj gado gado
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/631776
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 33 Mins 23 Secs

    jeep xj gado gado

    Permisi ijin newbie untuk sharing jeep yang cupu ini..

    please enjoy it.













    kalo ketemu di jalan tetot tetot ya om.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,059
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 18 Hrs 57 Mins 58 Secs
    Widih gado gado pake lontong dibungkus karet dua nih
    Cakep nih bro, mulus banget, masih original paint atau udh repaint yak?
    Pake velgnya sahara yak?

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 33 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by coyote ugly View Post
    Widih gado gado pake lontong dibungkus karet dua nih
    Cakep nih bro, mulus banget, masih original paint atau udh repaint yak?
    Pake velgnya sahara yak?
    Basic warna nya memang flame red bro, ex dubes aussie.

    velg pake oem Tj sport bro, anyways thanks for comment

    BMW ama GE8 nya

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,339
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 20 Hrs 35 Mins 54 Secs
    Cakep bgt bro original bgt xj nya




    Mampir juga bro gerobak ane

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 29 Mins 7 Secs
    Wihh cakep om XJnya, masih mulus & kinyis2 nihh hehehe

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 1 Min 59 Secs
    cuakep dan gagah...

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    752
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 2 Hrs 34 Mins 39 Secs
    Jeepnya kaya baru keluar showroom kemaren
    Kaca filmnya yang agak bening aja om?
    Mampir ke Rush putih cupu ane ya!
    (Update: 14 September 2017) --> http://modifika.si/622824

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 22 Hrs 37 Mins 52 Secs
    ini tahun berapa bro dan tipe apa ya? doortrim jok kain, jendela ontel. justru yg begini nih yg rare! hahaha. handle transfercase jg beda sepertinya. karpetnya ganti yg beige lebih ciamik lagi nih om biar senada gitu
    Instagram: rimsdepot

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 33 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by ranggauntara View Post
    Cakep bgt bro original bgt xj nya



    Mampir juga bro gerobak ane
    makasih bro

    GE8 spoon nya cakepp bro


    Quote Originally Posted by rga273 View Post
    Wihh cakep om XJnya, masih mulus & kinyis2 nihh hehehe
    makasih bro cuma standaran aja ini.

    Quote Originally Posted by dohc_lover View Post
    cuakep dan gagah...
    makasih om

    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Jeepnya kaya baru keluar showroom kemaren

    Kaca filmnya yang agak bening aja om?
    gerobak tua om ini cmn dirawat pake hati

    Jakarta panas banget om gak tahan kalo bening banget

    Quote Originally Posted by mudterrain View Post
    ini tahun berapa bro dan tipe apa ya? doortrim jok kain, jendela ontel. justru yg begini nih yg rare! hahaha. handle transfercase jg beda sepertinya. karpetnya ganti yg beige lebih ciamik lagi nih om biar senada gitu
    tahun 96 bro, iya nih makanya saya judulin xj gado2 om, mesin nya udah country juga om..makasih masukan nya om ntar cari di ace deh.

  11. #10
    Kapten
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    2,650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 30 Mins 20 Secs

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 15th October 2015, 14:12
  2. ESTILO GADO GADO
    By sigit in forum Honda
    Replies: 34
    Last Post: 21st July 2013, 21:59
  3. [WTS] Lowering Kit JAZZ GD3. Racikan Sendiri. Gado-Gado
    By dtz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 21
    Last Post: 31st March 2013, 17:44
  4. Gado-gado Detailing - Tempat nongkrong kaki lima para detailer
    By gioprivatemove in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 28507
    Last Post: 16th February 2011, 11:37
  5. gado-gado nih..TANABE feat HKS..Mau??
    By lugu in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 2nd June 2008, 17:34
Back to top