WTA : jok depan
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: WTA : jok depan
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63174
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 15 Hrs 30 Mins 48 Secs

    WTA : jok depan

    mau nanya nih
    kalo mau beli jok depan yg nyaman pake bekas apa ya?
    mobil gw kijang doyok, rencananya jok depan mau diganti yg lebih enak, bisa sliding, tapi ga perlu elektrik

    btw kisaran harganya berapa n dpt dimana

    thx b4

    mobil gw ini http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=23181
    YM: giel_g7
    MSN: giel_mr.g7@hotmail.com

    kijang buaya '78
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=82271
    comment plis..

  2. #2
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 34 Secs
    sy up d, , jok ga usah diganti, kasih seat cushion aja yg ada sayap di samping...kalo kurang jelas pm ane...

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS # SEIN DEPAN DAN GRILL DEPAN MERCEDES C CLASS AMERICAN STYLE
    By ceremende in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 5th August 2012, 11:14
  2. Replies: 2
    Last Post: 13th April 2012, 01:32
  3. Replies: 22
    Last Post: 16th October 2011, 01:18
  4. Replies: 17
    Last Post: 30th January 2011, 03:18
Back to top