Image dynamics ID
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 69
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63164
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Polluted WezT Djakarta
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 24 Mins 13 Secs

    Image dynamics ID

    bro2 ada yg tau gak harga sub ini yang versi 12 in dual2 ohm nya brp duid indonesia?
    ada yg punya pengalaman enggak dengan sub ini?
    kl diangkat pk power class ab kira2 butuh yang brp watt yah?
    reviewnya donk ....

    TQ
    &*(&#$()%&_@alpineEEQ*(&*($&%*(#$&)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Kebetulan sample ID12V3 baru sampai di Jakarta jadi saya belom sempet test... harganya Rp2jt dan barang akan available akhir october. Karena kita baru penunjukan sebagai sole distributor untuk indonesia.

    Untuk kualitas suara dan barang, Image Dynamics tidak perlu di ragukan lagi karena ID adalah perusahan specialist driver midbass dan subwoofer di America. Sensitivitynya agak tinggi jadi tidak memerlukan power besar dan kami memang merekomendasikan class AB.
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    ID sama DD beda yah ?

    kayana 2-2nya sama2 spesialis kenceng..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Polluted WezT Djakarta
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 24 Mins 13 Secs

    Talking

    wah bro GF, ada diskon donk buat barang sample nya ) kan sebelum pre launching ...
    minat neah bro.
    mintanya diangkat pake power brp watt ya bro ?
    kl aku rencananya mo ngangkat pake chanel 5&6 mcintosh mc440 di bridge kira2 kuat dak ya ?

    TQ TQ.
    &*(&#$()%&_@alpineEEQ*(&*($&%*(#$&)

  6. #5
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    ID sama DD beda yah ?

    kayana 2-2nya sama2 spesialis kenceng..
    DD specialist ke kenceng tetapi ID lebih ke quality... kecuali tipe IDMAX bisa kearah SPL...

    Character subnya pun berbeda banget...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  7. #6
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by jeanpaul View Post
    wah bro GF, ada diskon donk buat barang sample nya ) kan sebelum pre launching ...
    minat neah bro.
    mintanya diangkat pake power brp watt ya bro ?
    kl aku rencananya mo ngangkat pake chanel 5&6 mcintosh mc440 di bridge kira2 kuat dak ya ?

    TQ TQ.
    informasi spec bisa d d/l di www.imagedynamicsusa.com


    ID12 D2V3
    IMP 1/4 OHM
    Re 0.98/3.8 OHM
    Fs 20.7Hz
    Qes 0.412
    Qms 3.80
    Qts 0.372
    Vas 5.71cuft (162L)
    Xmax 17mm
    Sd 545cm2
    Spl 88.6dB
    Pwr 250rms/450max

    sealed volume gross 1.24cuft
    ported volume gross 1.75cuft (32Hz)
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  8. #7
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    Nitrile Butadiene Rubber (NBR) surround. tp kok gambarnya kaya sponge.
    pengen coba nih
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  9. #8
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    Nitrile Butadiene Rubber (NBR) surround. tp kok gambarnya kaya sponge.
    pengen coba nih
    bukan sponge tapi foam bro... sponge jadi kayak sponge bob donk... lol...

    gak pake foam bro tapi pake rubber... nanti saya fotokan aslinya lalu saya post disini...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  10. #9
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    bukan sponge bob bro. eheheheh
    kaya bahan spongenya JL gt. itukan rentan jebol dan susah spare partnya.
    bahannya mirip infinity kappa yang dvq yah?

    untuk sq. id vs idmax vs idq paling bagus mana? yang pasti bassnya ingin yang deep dan tight.
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  11. #10
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    bukan sponge bob bro. eheheheh
    kaya bahan spongenya JL gt. itukan rentan jebol dan susah spare partnya.
    bahannya mirip infinity kappa yang dvq yah?

    untuk sq. id vs idmax vs idq paling bagus mana? yang pasti bassnya ingin yang deep dan tight.
    sebenarnya untuk pure maen SQ, IDQ is more than enough... IDMAX is our best subwoofer for any types of music you name it... ID does play low cuma ambience subnya kalah mahal nuansanya dibandingkan dengan IDQ dan IDMAX...

    Subwoofer Image Dynamics somehow gak ada yang pake foam surround mungkin benar karena rentan terhadap perubahan cuaca membuat surround cepat rusak...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Image dynamics hlcd
    By oliezt in forum Diskusi Speaker
    Replies: 469
    Last Post: 18th November 2011, 05:29
  2. FS : Image Dynamics CDPROMH NEW (Per Pair)
    By oliezt in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 17
    Last Post: 29th October 2011, 16:50
  3. jual subwoofer Image Dynamics 12"
    By RH4 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 8
    Last Post: 24th November 2010, 19:31
  4. Image Dynamics
    By swiftest_thing in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 97
    Last Post: 25th November 2008, 15:27
Back to top