Audio mobil tanpa subwoofer - Page 4
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 34 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/631594
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #31
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,172
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 20 Hrs 8 Mins 28 Secs
    Liat spek nya aja om.. cari yang freq range nya bisa sampe rendah.. Fs dibawah 40Hz.. size makin besar makin baik, kalo muat 8" lebih bagus.. kalo bisa yang 8 ohm for better control.. dan tentunya power yang memadai sesuai spek speaker, lebih besar lebih baik spy ada headroom.. mau tes denger, japri aja..
    ANALOGUE MIRACLE
    Home Speakers Builder; Specialist Custom Passive Crossover; Western Electric Power Cord; Preamp Flat
    Location: Ps. Minggu
    Email: analoguemiracle@yahoo.co.id

  2. #32
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,041
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 23 Hrs 44 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by phitx View Post
    Salam kenal nih buat para suhu
    ane masih newbie nih. tertarik juga kalau bisa dapetin suara bass tanpa sub.
    yah cukup ada sedikit lah suara bass nya dah ok
    Tapi kira2 midbass yang kaya gimana yah yang cukup ok buat hal ini?
    mungkin bisa di share merk dan type nya
    Lebih ajib Kalo pake sub tapi org denger nya tanpa sub
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

  3. #33
    Prajurit
    Location
    Perum Graha Persada Blok B Sindangkasih Ciamis Jawa Barat
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    17 Hrs 48 Mins 45 Secs
    Kapan di tes lagih nih om mainanya di tasik hehehe
    M

  4. #34
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,041
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 23 Hrs 44 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by fajarfarama View Post
    Kapan di tes lagih nih om mainanya di tasik hehehe
    M
    siap...kalo ke Tasik saya kabarin
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

 

 
Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tentang Subwoofer Audio Mobil Alpine SWR-1023D
    By TriAudio in forum Tips & Artikel Audio Mobil
    Replies: 9
    Last Post: 3rd May 2014, 18:04
  2. BARU Subwoofer audio mobil SPL ADS AD 112
    By audiomobilbsd in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 17th November 2013, 01:41
  3. Pasang Sistem Audio tanpa SUBWOOFER, mungkinkah ??
    By sancheman in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 36
    Last Post: 5th June 2013, 23:39
  4. Replies: 3
    Last Post: 24th April 2012, 08:55
  5. Audio Simple Pake Subwoofer tanpa Power Amplifier
    By januard in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 26
    Last Post: 26th April 2010, 15:33
Back to top