ASK : VELG STANDART TOYOTA HARRIER 18" PALANG 5
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63159
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    SunteR ~ Jakarta Utara
    Posts
    2,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 20 Hrs 16 Mins 49 Secs

    ASK : VELG STANDART TOYOTA HARRIER 18" PALANG 5

    Om2 .. Mau numpang nanya nih .. ada yg tau velg Toyota Harrier palang 5 - 18" yg ada pakunya 2 ditengah (kurang tau) ..
    kira2 ada tau ? atau punya gambar/fotonya ? dan harga pasarannya kira2 brp yah ? atau barangkali ada yg mau jual ?

    Thank's

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 52 Mins 54 Secs
    g pernah liat bro di toko,tapi mintanya mahal...9 juta sama ban klo ga salah..tapi udah lama jg sih....velg odysey absolute 18 juga ada mintanya 8,5 di kemayoran..2 mg lalu..klo yg ring 17 banyak tuh di jalan deket sawah besar....kyk velg alphard,crv,vitara...g jg bli velg crv2.4 ...buat di stream

  4. #3
    Mayor
    Location
    Surabaya 60262
    Posts
    3,842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 11 Mins 34 Secs
    Kalau ada yang jual velg Harrier (yang versi Harrier pertama maupun yang versi kedua sebelum keluar Lexus RX350), mohon hubungi (SMS) saya di 0818889886.

    Terima kasih sebelumnya,
    rav4lution

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb velg standar harrier 18" palang 5
    By 2666HH in forum 18 Inci
    Replies: 6
    Last Post: 19th July 2012, 09:25
  2. FS: Velg standart e46 R15 palang 5
    By erigsyalar in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 17th April 2012, 11:46
  3. Replies: 8
    Last Post: 1st December 2011, 21:34
  4. WTS ***Velg standart Baleno palang 6***
    By Red_yaris in forum Ragam Ukuran
    Replies: 9
    Last Post: 1st March 2010, 19:50
  5. WTB : VELG TOYOTA HARRIER PALANG 5 18"
    By Kenjiro13 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 8th October 2008, 21:06
Back to top