Butuh saran : orion XTR9002+XTR2 12"DVC
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63152
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Malang - Jawa Timur - Indonesia
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 29 Mins 26 Secs

    Butuh saran : orion XTR9002+XTR2 12"DVC

    mohon sarannya configurasi terbaik untuk pasangan di atas, maen 4Ω stereoatau 8Ω mono; kalo 2Ω powernya ngga direkomen , trus kalo dipaksakan maen 2Ω gimana?

    trus untuk maniac Sub orion, gimana sih karakter sub XTR2 12" DVC ini ? kok rasanya ngga bisa tight ya, ekornya panjang banget. saya pake box sealed volume 40L-an


    mohon saran2 nya.... THXS

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Malang - Jawa Timur - Indonesia
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 29 Mins 26 Secs
    halo.., no respons nih..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by trebla View Post
    mohon sarannya configurasi terbaik untuk pasangan di atas, maen 4Ω stereoatau 8Ω mono; kalo 2Ω powernya ngga direkomen , trus kalo dipaksakan maen 2Ω gimana?

    trus untuk maniac Sub orion, gimana sih karakter sub XTR2 12" DVC ini ? kok rasanya ngga bisa tight ya, ekornya panjang banget. saya pake box sealed volume 40L-an


    mohon saran2 nya.... THXS
    maen di 4ohm stereo aja boss.... kasian kalo di 8ohm.... utk ekornya yg panjang, coba dicek lagi ukuran box yg dibutuhkan sub ini, mungkin kegedean tuh box-nya
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 59
    Last Post: 2nd January 2014, 11:07
  2. butuh saran nih..
    By q-pank in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 1st June 2009, 22:55
  3. butuh saran nih ....
    By co.cayanks in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 15
    Last Post: 7th February 2008, 07:40
  4. Butuh saran...
    By Alpha-510 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 4th June 2007, 04:30
  5. minta saran dong ARC vs orion
    By [RCK] in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 9th September 2006, 12:37
Back to top