service ac
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
Thread: service ac
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6315
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs

    service ac

    mau nanya bos2 sexan, kalo mo service besar ac mobil dimana t4 yg recommend yah..? :smt017
    thx all :smt006

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    servis besar maksudnya apa ya? emang keluhan nya apa? setau gue servis ac ya dicuci blower n evaporatornya (dibongkar dari balik dashboard) trus diganti oli kompresornya sama isi ulang freon nya. kalo begini doang sih semua bengkel ac bisa, cari yang deket rumah aja, mang mobilnya apa?

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 17 Secs
    btw.... service ac itu harus berkala yah? Servicenya apa aja neh?

  5. #4
    Hanggar
    Guest
    Service AC tuh ideal di daerah Indo, 1 tahun sekali plus sekalian ganti tabung dryer. Soalnya ini filter yg nyaring semua kotoran . . . kalo ini rajin diganri setahun sekali alhasil AC & kompresor juga jadi awet . . . jgn nunggu kalo AC dah nggak dingin . . . itu namanya nunggu dapet masalah baru ke bengkel.

  6. #5
    birend
    Guest
    AFU.. radio dalam..

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    ongkosnya brapa ya ganti tabung dryer ama ganti oli kompresor ?

    ama bengkelnya deh sekalian yang ga suka boOngin ... di deket rumah gw sih banyak bgt penipunya, yg ga rusak diganti dibilang kronis ...
    krik krik krik krik ...

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 17 Secs
    Wah, pertanyaan gua sama ama atas gue...eh bung moderator... kalo service biayanya berapa and dryernya itu berapaan?

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs

    Re: service ac

    Quote Originally Posted by gi_ty
    mau nanya bos2 sexan, kalo mo service besar ac mobil dimana t4 yg recommend yah..? :smt017
    thx all :smt006
    di Prima AC arteri kedoya aja Boss....
    pas di depan ayam bakar wong solo....
    namanya koh hasan...
    kerjaan bagus dan gak nipu neh.... alias murah banget tuh....
    bengkel ini rekomendasi dari Great Corolla Club

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Kayu putih - Gading - Bekasi
    Posts
    5,576
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 5 Secs
    AC Global di deket cipinang indah, atau jaya murni,tmptnya arah kalibata dari dewi sartika adnya sebelah kiri.Gw bilang sih disitu harganya murah..

  11. #10
    Hanggar
    Guest
    Kalo langganan gue di Kiki Rotary, Pusat Onderdil Duta Mas - Fatmawati. Enciknya jualan Audio, suaminya sgt mengerti mengenai AC mobil2 Jepang or Eropa. Dijamin nggak suka nipu deh . . . . dia emang spesialis AC. Lagian kali boong sih pasti ketahuan deh . . . . system AC lebih sederhana dibanding mesin injeksi . . he he he.
    Kalo service besar AC tuh biasanya kompresor ikut dibongkar sekalian diganti olienya, tapi saran gue kalo ndak bermasalah mending diganti doang olienya nggak usah dibongkar segala.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 7th February 2012, 11:10
  2. service
    By estilo.bt in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th October 2011, 05:58
  3. WTA service MSD 6 AL
    By sigit in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 24th May 2007, 18:08
Back to top