Meguiars waterless cars??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63126
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 43 Secs

    Post Meguiars waterless cars??

    bos ini dah masuk belum d indo?
    gw liat di youtube udah ada neh...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by azarya_yudi View Post
    bos ini dah masuk belum d indo?
    gw liat di youtube udah ada neh...
    Kita dah punya Bro ini.. di bulan Oktober akan dibuat paket WaterLess Car Wash beserta Demo

    Thanks buat Bro Yudi buat infonya, memberikan ide Cemerlang hehehe..
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    underground
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 48 Mins 15 Secs
    apa sih nih?

    produk baru ya?:confused:
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by MI DOG View Post
    Kita dah punya Bro ini.. di bulan Oktober akan dibuat paket WaterLess Car Wash beserta Demo

    Thanks buat Bro Yudi buat infonya, memberikan ide Cemerlang hehehe..
    hore ...... :smt038 :smt038 :smt038
    indent bos....

    sama2 bro daniel, penting bngt nih utk memasuki musim hujan...

    Quote Originally Posted by damnlow View Post
    apa sih nih?

    produk baru ya?:confused:
    produk baru dari meguairs (sebenarnya seh udah setaon lalu, tp masuk indo baru2 aja.. betul ya bos mi dog? maaf klo salah..), dalam program menghemat air di dunia.. jd ini produk utk cuci mobil tanpa air..
    ini neh dari sini:
    http://www.youtube.com/watch?v=DKdYcqgFwIk
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    www.itnationid.com
    Posts
    7,565
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 14 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by MI DOG View Post
    Kita dah punya Bro ini.. di bulan Oktober akan dibuat paket WaterLess Car Wash beserta Demo

    Thanks buat Bro Yudi buat infonya, memberikan ide Cemerlang hehehe..
    wuih must have item neh buat g bersiinnya enak bgt sptnya g liat di youtube, bocorin harga dunk 1 paketnya sama brush, spray and kain2nya kurang lbh brp?
    Founder of F10crew Indonesia
    CEO of ITnationID
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    underground
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 48 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by azarya_yudi View Post
    hore ...... :smt038 :smt038 :smt038
    indent bos....

    sama2 bro daniel, penting bngt nih utk memasuki musim hujan...



    produk baru dari meguairs (sebenarnya seh udah setaon lalu, tp masuk indo baru2 aja.. betul ya bos mi dog? maaf klo salah..), dalam program menghemat air di dunia.. jd ini produk utk cuci mobil tanpa air..
    ini neh dari sini:
    http://www.youtube.com/watch?v=DKdYcqgFwIk
    thank's bro buat infonya..
    dah liat di youtube..brpan ya kira2x?
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    www.itnationid.com
    Posts
    7,565
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 14 Mins 6 Secs
    harganya brpan???
    Founder of F10crew Indonesia
    CEO of ITnationID
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    -Way KampanG-
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 46 Secs
    Bagus nih buat yg tinggal di apartemen!harganya kira2 brapa yah??
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    www.itnationid.com
    Posts
    7,565
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 14 Mins 6 Secs
    feeling g 200rb tembus soalnya paket dapatnya lumayan barang2nya
    Founder of F10crew Indonesia
    CEO of ITnationID
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    kalo beli terpisah, dusternya doang 300-400an
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Meguiars Ultimate, Meguiars SwirlX, Meguiars Carnauba Wax (2nd)
    By m_michoo in forum Produk Perawatan Mobil
    Replies: 11
    Last Post: 16th October 2012, 14:16
Back to top