Cerita Si Jeruk Morris Mini by NSQUAR3D
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/631226
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    BANDUNG-JAKARTA
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 14 Hrs 35 Mins 40 Secs

    Cerita Si Jeruk Morris Mini by NSQUAR3D

    Mumpung lagi sempet-sempetnya rapiin thread sekalian aja ni kasih liat hasil karya bengkel ane yang lainnya.

    Ceritanya ni si Jeruk udah lama banget jogrok di bengkel ane, ya bisa dibilang dulu belum passion sih bangunnya.

    Sekarang mumpung ada passion ya gw bagiin aja deh hasil karya dari bengkel ane.

    Enjoy it, kebetulan foto pertama masi jogrok tuh si Jeruk dah ga ada yaudah dimulai aja dari proses restorenya

    Spoiler Show














    [IMG][/IMG]












    Karet Pedurenan
    Jakarta Selatan, 12940 DKI Jakarta
    Fast Response 0857-2221-1899
    WA 0857-2221-1899
    Pin 59E53C0C

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 21 Hrs 19 Mins 46 Secs
    wah penasaran sama pross nya nih....

    semangat terus om...kantongnya juga ikutan semangat yah

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 51 Mins 39 Secs
    Anjrit... keren bener ini ommm.... ditunggu lanjutannyaaa...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    BANDUNG-JAKARTA
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 14 Hrs 35 Mins 40 Secs
    Done!!!!! Ready to Launch!!!


    Karet Pedurenan
    Jakarta Selatan, 12940 DKI Jakarta
    Fast Response 0857-2221-1899
    WA 0857-2221-1899
    Pin 59E53C0C

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 25th July 2017, 01:29
  2. MESIN MORRIS MINI 1000CC
    By willafar in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 2nd November 2009, 12:24
  3. Pintu + Bagasi Morris Mini Rover..
    By Ricky in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 19th February 2009, 11:30
  4. WTS: Velg u/ Morris Mini 13"/50/175 Turun Harga Jual Ru
    By asido in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 29th July 2008, 22:40
  5. WTS: Lampu belakang Morris Mini MK1 (barang langka)
    By sleeka in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 26th June 2008, 01:53
Back to top