WTA mo ikut kontes SQ
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6312
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    black hen chou
    Guest

    WTA mo ikut kontes SQ

    Minta Pendapatnya donk,gw pengen ikutan kontes SQ tapi gw pengen coba pake Nakamichi + PXA supaya gw bisa ngbuat efek suara tengah
    kalo ada yang pernah nyoba,gw minta saran ato pendapat ato apapunlah dari para master-master audio disini!?
    Thanx
    ^_^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    speaker
    Guest

    Re: WTA mo ikut kontes SQ

    Quote Originally Posted by black hen chou
    Minta Pendapatnya donk,gw pengen ikutan kontes SQ tapi gw pengen coba pake Nakamichi + PXA supaya gw bisa ngbuat efek suara tengah
    kalo ada yang pernah nyoba,gw minta saran ato pendapat ato apapunlah dari para master-master audio disini!?
    Thanx
    ^_^
    lho.....gak ada yang comment yak ???
    kalo menurut gw sih, pake HU yang ada TA nya baru outputnya pakein pre-amp NAKAMICHI biar berobah warna suaranya, cuman boleh gak tuh NAKAMICHI nimbrung ikutan kontesnya sponsor ??? :smt003

  4. #3
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gak masalah kok harusnya...tapi apa gak sayang pake nakamichi kalau terakhirnya kudu di TA juga?

  5. #4
    black hen chou
    Guest
    Kalo kagak pake TA mana mungkin suaranya bisa center?Suara Center khan pointnya gede!?Apa master-master disini punya ide lain buat ngakalinnya?

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 42 Mins 37 Secs

    SQ

    Apa Nakamichi ada output optic toslink nya gak? Seinget g output digitalnya Nakamichi tu kabel coaxial 75 Ohm, Artinya kalo mau pake PXA u harus rubah digital output dari Nakamichinya jadi Toslink.Soalnya kalo u pake input analog dari PXA-nya suaranya ngga bagus tuh :smt003
    study ur judge carefully,know ur opponents..then conquer!...www.radiusaudio.com

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 47 Mins 9 Secs
    any idea how to convert the analog (RCA) output to digital toslink ?
    apa ada alatnya yang bisa langsung beli jadi gitu ? quality nya bagaimana ya :smt017 ??

    thank u

    :smt001

  8. #7
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau gak salah sih ada konverternya cuma kayanya barangnya wedewwww (baik harga maupun langkanya)

  9. #8
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau gak salah sih ada konverternya cuma kayanya barangnya wedewwww (baik harga maupun langkanya)

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    REVEALING SOUND BSD
    Posts
    598
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 2 Mins 41 Secs
    Sebenarnya daripada ngerubah output digital nakamichi dari coax ke optic lebih baik input pxa nya aja yang dirubah jadi coax IMHO digital coax much2 better than optical
    REVEALING SOUND@BSD
    High Fidelity Car Audio for YOU!!

    Current System in Progress!!

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ask) syarat ikut kontes
    By GDM in forum Modification Events
    Replies: 22
    Last Post: 8th February 2010, 14:00
  2. BAJAJ ikut kontes SPL ????
    By NeuSounds in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 36
    Last Post: 29th May 2009, 00:40
  3. pengalaman ikut kontes SPL
    By nyam in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 100
    Last Post: 4th May 2008, 21:50
  4. Alasan ikut kontes mobil/modif ?
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 11
    Last Post: 25th April 2008, 15:35
Back to top