Snow Foam Test : Meguiars NXT Car Wash
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/631173
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 4 Mins 24 Secs

    Snow Foam Test : Meguiars NXT Car Wash



    cara menghitung takaran yang pas

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,034
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 13 Hrs 26 Mins 40 Secs
    itu beli jet washer e di mana om ? sy ber eksperiment bulan ini
    ultimate wash wax, meguiars NXT yg ungu itu sama Meguiars yg Gold Class..
    kata sales nya sih meg ada tingkatan kelasnya.. ya sy iseng aja sekalian nge tes.

    Alpine, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 4 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by roni7055 View Post
    itu beli jet washer e di mana om ? sy ber eksperiment bulan ini
    ultimate wash wax, meguiars NXT yg ungu itu sama Meguiars yg Gold Class..
    kata sales nya sih meg ada tingkatan kelasnya.. ya sy iseng aja sekalian nge tes.
    beli di ace om, yg nxt yg paling tebal busanya om kalo menurut ane

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Medan
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 3 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by alfierenadhie View Post
    beli di ace om, yg nxt yg paling tebal busanya om kalo menurut ane
    bro medan yah? kalo boleh tau foam gun nya beli dimana yah? thx om
    btw nice review
    GB3

  6. #5
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,034
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 13 Hrs 26 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by alfierenadhie View Post
    beli di ace om, yg nxt yg paling tebal busanya om kalo menurut ane
    oke boleh tuh =D, nxt lebih murah dr ultimate. asik aja warnanya ungu, hmm apakah perlu kompresor pas mbersihin?

    Alpine, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Wong Jogja
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 26 Mins 25 Secs
    nice infoooo

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    11,415
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 5 Hrs 27 Mins 53 Secs
    keren bro infonya..... mudah2an ada waktu buat ngurus mobil lagi nih
    (TSC-1IC-DCCI) M'93 - SOLIDARITY FOREVER
    JANGAN BENARKAN YANG 'BIASA-NYA', BIASAKAN YANG BENAR

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 4 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by roni7055 View Post
    oke boleh tuh =D, nxt lebih murah dr ultimate. asik aja warnanya ungu, hmm apakah perlu kompresor pas mbersihin?
    iya om, dibilas lagi pake pressure washer pas abis di busain.

    Quote Originally Posted by grandlxputih View Post
    nice infoooo
    Quote Originally Posted by albany View Post
    keren bro infonya..... mudah2an ada waktu buat ngurus mobil lagi nih
    makasi om2 sekalian

 

 
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Snow Foam Test Meguiars Gold Class Car Wash
    By alfierenadhie in forum Review Produk Perawatan Mobil
    Replies: 3
    Last Post: 7th August 2016, 13:18
  2. Snow Foam Test : Formula 1 Carnauba Wash & Wax
    By alfierenadhie in forum Review Produk Perawatan Mobil
    Replies: 0
    Last Post: 20th May 2016, 01:28
  3. Snow Foam Test Simple Green car wash + simple green wash & wax
    By alfierenadhie in forum Review Produk Perawatan Mobil
    Replies: 0
    Last Post: 20th May 2016, 01:03
  4. (video) Snow foam test : carrera & carrera car shampoo plus wax
    By alfierenadhie in forum Review Produk Perawatan Mobil
    Replies: 6
    Last Post: 5th May 2016, 18:17
  5. BARU Meguiars NXT Car Wash
    By jssmeguiarssmg106 in forum Produk Perawatan Mobil
    Replies: 0
    Last Post: 14th September 2015, 12:07
Back to top